Grete (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit wunderbaren Garten

Die Zimmer wurden 6 mal gereinigt. Die Zimmer waren sauber. Anlage ebenfalls. Leider war es nicht sehr behindertengerecht mit den vielen Stufen. Ich reiste alleine mit 2 minderjährigen Kinder, denen der Pool sehr viel Spaß bereitete. Sie fanden gleich viel Freunde mit denen sie im Kinderbereich Ball spielen konnten. Leider hatte der Pool nur 11 Liegen für über 100 Gäste. Schatten war reichlich vorhanden. Wenn man später als 8 Uhr früh am Pool kam waren die Liegen schon besetzt. Die Handyerreichbarkeit war gut. Wetter war gut. Eine Apotheke gleich in der Nähe.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlte der Föhn. Der Lärm am Samstag und Mittwoch vom Nachbarhotel bis in die frühen Morgenstunden war unerträglich. Sie waren sauber. Deutschsprachige TV-Programme leider nur für Deutschland. Keine österreichischen Programme. Das Zustellbett war in ordnung. Leider klemmte ein Fenster und das schloß nicht richtig. Wir hatten immer gutes Wetter. Aber bei Sturm würde das Fenster aufgerissen werden. Es zog immer in der Nacht leicht rein.

• Sauberkeit herrschte im Restaurant. Nur die Speisen schmeckten alle irgendwie gleich. An der Poolbar gab es nur so Sandwitscheckerl mit Wurst und Käse. Wenn die aus waren gab es nichts mehr nach. Das selbe war mit dem Kuchen ab 15. 30 Uhr. Wenn man um 16 Uhr kam, gab es keinen Kuchen mehr. Auch beim Essen an der Salatbar. Wenn ein Salat aus war, gab es nichts mehr nach. Da wurden die restlichen Salate ein wenig zusammen gestellt, das es voller aussieht.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war 6 mal pro Woche. Die Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Ich benötigte für die letzte Nacht einen Wecker den ich sofort bekam. Wünsche wurden berücksichtigt. Die Chefin sprach leider kein deutsch. Die beiden Barkeeper die aus Rumänien stammten auch nicht. Mit den weiblichen Angestellten des Hotels konnte man sich mit Hände und Füßen auf deutsch unterhalten. Als ich einmal eine Information vom Fernseher brauchte, wurde er mir ohne wenn und aber eingeschaltet.

• Näher zum Strand geht es wirklich nicht. Die Bushaltestellen gleich beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten nur über die Straße. Die Pool- oder Baechbar gleich neben dem Meer. Wir hatten all inklusive und die Kinder gingen an die Selbstbedienung und holten sich schnell ein Getränk. Das Meer ist sehr flach abfallend. Mit Luftmatratze und Surfbrett waren meine Kinder in ihren Element. Der Transfer zum Flughafen war nach Chania 40 Minuten. Preise mit dem Bus nach Geo. bezahlte ich für uns drei 3. 60 Euro. Der angelegte Garten ist ein Blumen und Pfanzenparadies, das man keine Klimaanlage benötigt. Leider hat das Nachbarhotel Samstag und Mittwoch eine Baechparty die sehr laut war. (inkl. Feuerwerk um Mitternacht).

Viel zu wenig Liegestühle. Nur 11 Stück. Strandqualität war sehr gut. Pool war sauber. Wurde 3 mal pro Woche gereinigt. Liegewiese am Pool für so viele Gäste viel zu klein. Der Pool war 2, 1 m - 3, 1 m tief. Der Kinderbereich war 0, 85 m tief. Im Kinderbereich spielten die Kinder mit den Freunden Ball. Im tiefen Bereich gab es leider keine Stehgelegenheit. Nicht mal am Rand. Ich lernte meine Kinder bald und gut schwimmen, wegen den störte uns die Tiefe nicht. Am Strand mußte man für eine Liege 2, 5 Euro bezahlen. Viel zu viel. Habe mir nie eine Liege beim Meer genommen. Die Poolbar lag direkt am Meer. Ich konnte entspannt meine Kinder von der Baechbar (Poolbar) beobachten , wie sie im Meer schwammen und spielten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007