Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte und hinter dem Hotel ein schöner, sauberer Strand. Strandliegen gab es auch in der Hochsaison, allerdings waren die Sonnenschirme eher klein und Schattenplätze rar. Das Personal war freundlich und die Zimmer recht neu und sauber. Während der Mahlzeiten herrschte oft Geschirrknappheit. Fast immer mussten wir auf Teller oder Tassen warten. Halbpensionsgäste wurden bevorzugt und konnten auch Plätze im Speiseraum reservieren. Wir vermuten, dass dort mehr Trinkgeld zu erwarten war, als bei All inclusive Gästen. Die Inclusive- Cocktails an der Bar schmeckten eindeutig nicht. Der angepriesene Mitternachtssnack bestand aus Paprika-u.Möhrenstreifen. Ansonsten war das Essen lecker. Wir waren auch zur Begrüßung durch die Reiseleiterin Elena. Dort kamen wir uns vor wie in einer Lehrstunde mit Frau Oberlehrerin. Wir wurden auch reglementiert, als wir uns leise austauschten. Wohlgemerkt zum Thema. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen, allerdings nicht, wenn man mit Kindern reist. Es gibt zu wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel