Den Urlaub im Happy Days habe ich dort mit meiner 22 jährigem Tochter verbracht. Wir fanden beide das Zimmer mit Bad und Balkon angemessen groß und haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt. Der einzige Grund für keine vollen Sterne, es gibt wirklich nix was man dort bei einem Regen Tag tun kann. Wir hatten glücklicherweise nur einen Tag mit starkem Regen, den haben wir wunderbar herumbekommen, bei zwei oder mehr Tagen wäre das tatsächlich sehr langweilig geworden. Das Hotel selber ist sehr schön, der Poolbeteich auch, dort ist auch eine Bar, eine weitere ist direkt in Strandnähe. Traumhaft schöner Ausblick und wenn man genug von der Sonne hat kann man dort im Schatten sitzen (wir haben dort gerne Karten gespielt). Gegenüber vom Hotel stehen zig Souvenier Shops / Supermarkets und Tavernen/Bars. Eine möchte ich hervorheben, vor allem weil sie doch ein paar Schritte entfernt ist, Taverna Pelagias Yard, sie ist wirklich einen Besuch am Abend wert. Auch das Spa Team das man dort im Hotel antrifft, ist klasse. Wir waren jeweils gleich zweimal dort. Ausserdem unbedingt einen Tag in Chania und in der Altstadt von Rethymno einplanen. Alles in einem würden wir nix anders machen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, aber nach einer Woche fast dreimal täglich Buffet, sind wir auch anderweitig essen gegangen. Auch erwähnenswert ist das am Hotel anliegende Akropolis, dort waren wir ebenfalls zweimal.
Finde es fast unfair das zu bewerten, da wir keinerlei Animation wollten und es auch keine gab. Für uns also Top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |