Helene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter schöner Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage, hervorheben möchten wir die schöne Bepflanzung, Strandlage, gut überschaubar, Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick aus Meer.

• Gut
  • wir bekamen das Zimmer 408, dies ist direkt bei der Poolbar mit Meerblick. Am morgen der Sonne ausgesetzt, ab Mittag geniesst man aber bereits den Schatten. Die Zimmer sind gross genug, zweckmässig eingerichtet grosses Badezimmer mit grosser Dusche. Sauber, tägliche Reinigung. Die Betten sind bequem. Minisafe bei all inkl. inbegriffen,

• Gut
  • Es gibt einen klimatisierten Speiseraum da befindet sich auch das Selbstbedienungsbuffet, Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wir bevorzugten es jedoch draussen zu essen, komplett mit Sonnenschirmen gedeckt. Die Buffets waren abwechslungsreich und hat für jeden etwas. Leider nicht immer allzu warmes essen, der Fisch sah eher nicht lecker aus.....Tische werden sofort abgeräumt.

• Gut
  • wir kamen gegen 14.00 Uhr beim Hotel an und konnten bevor wir eingecheckt hatten erst zum essen. Unkompliziertes Einchecken, Personal ist sehr freundlich und beantwortet Fragen Kompetent. Der Manager/Direktor ist sehr freundlich und immer unterwegs, schaut überall zum Rechten.

• Gut
  • vom Flughafen werden 90 Min. angegeben, man muss aber mit mehr Rechnen bei der Anreise wie bei der Abreise, 2.50 - 3.00 Std. dies aufgrund der Hotels die noch angefahren werden müssen um Gäste zu bringen bezw, abzuholen. Rethymnon ist mit dem Bus in 20 Min, zu erreichen für 3.00 Euro, Chania in gut 40 Min. 4.70 Euro pro Person, Busstation in unmittelbarer Nähe, Gegenüber des Hotels hat es Supermärkte, Autovermietungen und Restaurants.

beim Hoteleigenen Strand werden keine Aktivitäten angeboten. In der Nähe wird Jetski angeboten und andere Wasseraktivitäten. in 11 Tagen einmal Griechischer Folklore Abend, und einmal Mojito Dance Abend. Mojito sind sehr fein von Georgios zubereitet. Spa Bereich wird angeboten jedoch haben wir dies nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helene

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir bezüglich des Animationsangebotes Stellung nehmen. Es wird in den Katalogen der Veranstalter erwähnt, daß das Angebot sehr begrenzt ist. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel