Ein sauberes Hotel mit ruhiger Lage, gutem Essen und freundlichen Bedienungen. Fast jeder verstand deutsch. Alles war top!
Unser Zimmer waren immer sauber und alles wurde aufgefüllt. Es lag jedoch gegenüber des mittleren Hotels, welches bis 1 Uhr Nachts Musik spielte, diese hörte man dann auch deutlich im Zimmer. Auch sind die Zimmer relativ klein. Ich würde also nicht empfehlen noch jemanden auf der ausziehbaren Schlafcouch schlafen zu lassen.
Die Bedienungen im Hauptrestaurant machten immer gute Arbeit. Die Teller wurden schnell abgeräumt wenn man fertig war. Auch merkte man das sich die Crew innerhalb gut verstand. Auch in Coronazeiten wurde Buffet angeboten. Das war auch der einzige Ort an dem man die Maske aufsetzen musste. Einzig vom italienischen Restaurant waren wir enttäuscht. Dort wurde man mit der Bestellung und dem Essen regelrecht gehetzt.
Der Service war im gesamten Hotel klasse. Die Rezeption war immer besetzt und sie sprachen dort immer sehr gutes deutsch.
Vom Flughafen Heraklion waren wir ca. 2 Stunden unterwegs zum Hotel. Gegenüber ist eine kleine "Verkaufsstraße" mit einem Supermarkt. Ebenfalls kann man dort Autos, Ausflüge und eine Fahrt mit der Bimmbelbahn buchen. Den Strand kann man in beide Richtungen weit entang laufen. Das Hotel wird von einem anderen Hotel in der Mitte geteilt. Dieses ist jedoch Baugleich, so dass es nicht weiter auffällt.
Das Hotel bietet keine Animation an. Man kann jedoch Billiard, Dart oder Tischtennis spielen. Tischtennisschläger gab es auf Nachfrage an der Bar ausgeteilt. Den Strand weiter entlang konnte man verschiedene Wassersportaktivitäten buchen. Jetski etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Guten Tag Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem "Happy Days"Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wie auch die Lage zu schätzen wussten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion