Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

Das Hotel an sich liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage und auch der Strand ist sehr schön. Allerdings zieht das Essen den ganzen Schnitt herunter. Teilweise war es wirklich schwer etwas genießbares/leckeres zu finden. Bei einer Weiterempfehlung von über 90% ist dies wirklich eine große Enttäuschung. Was sehr nervig und seltsam ist, ist dass ein anderes Hotel mitten in der Anlage liegt. Wenn man von der Rezeption aus zum Restaurant möchte, muss man entweder am Strand entlang laufen oder durch das andere Hotel. Auch am Strand sind die Liegen aufgeteilt, das heißt links und rechts sind die Liegen vom Hotel Happy Days und in der Mitte die vom anderen Hotel.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit genügend Platz, die teilweise etwas in die Jahre gekommen sind.

• Sehr schlecht
  • Beim Thema Gastronomie weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Die Säfte, die es zum Frühstück gibt, schmecken sehr künstlich. Die Brötchen sind typische Milchbrötchen, die nicht besonders gut schmecken. Generell gibt es keine große Vielfalt und/oder Auswahl. Griechische Gerichte, wie wir sie aus den deutschen Restaurants kennen (z.B. Gyros) gibt es nicht. Wir hatten All Inclusive gebucht, sind aber mehrmals in der Taverne nebenan essen gegangen, da uns das Essen im Hotel ziemlich runtergezogen hat. Das italienische Restaurant, in dem man einmal pro Woche kostenlos essen darf, ist hingegen sehr zu empfehlen. Die Getränke müssen hier bezahlt werden und auch nicht alle Speisen, die in der Karte stehen, sind inklusive. Im Hauptrestaurant musste man sich immer seine Getränke selbst holen, bis dies an unserem letzten Tag geändert wurde. Dann wurden alle Gäste bedient, nicht nur die, die Halbpension gebucht haben.

• Gut
  • Das meiste Personal ist sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen, die es allerdings überall gibt.

• Gut
  • Transfer von Heraklion ca. 1,5 h. Kleine Läden, Tavernen und Supermärkte sind gegenüber vom Hotel. Alles wichtige ist gut zu Fuß erreichbar. Schöner Strand mit glasklarem Wasser.

• Schlecht

Im Hotel gibt es keine Animation, Freizeitangebote etc., was für uns aber so auch in Ordnung war. Leider gibt es sehr wenige Liegen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annika

Guten Tag Annika, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem “Happy Days‘‘ Hotel hier auf Holidaycheck. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an, jedoch möchten wir auch zu Ihren genannten Punkten Stellung nehmen. Unsere Gäste sind überwiegend sehr zufrieden mit unserer Gastronomie. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Buffet wird immer mit einer grossen Vielfalt an Speisen befüllt. So bieten wir Ente, Hänchen, Rind- & Schweinefleisch, Spareribs, Gyros aber auch Fisch wird jeden Tag eine andere Art zubereitet. Zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck wie auch Desserts zu. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service zu leisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir von Ihrer Beurteilung gelernt haben und daran interessiert sind unseren Service stetig zu verbessern. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes uns nicht kontaktiert haben, um eine Lösung zu finden, damit Sie Ihren Urlaub geniesen können. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion