Wir haben 13 Tage Halbpension gebucht und waren die letzte August- und die erste Septemberwoche im Happy Days. Wir sind begeistert! Empfang und Zimmer: Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer 711 mehr als ausreichend! Modern und sauber! Vom kleinen Balkon aus hat man Sicht auf Anlage, Pool und Meer. Jeden Tag wurde der Boden aufgenommen, Betten gemacht und einfach alles gereinigt. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat sich riesig über ein paar Eure gefreut :-) Hotel: Das Gelände ist sehr sauber und gut erhalten. An jeder Ecke wachsen Blumen in allen Farben und Formen. Man ist bemüht alles für die Gäste recht zu machen. Alle Mitarbeitenden grüssen freundlich und lächeln immer. Restaurant & Pool-Bar: Das Frühstücks- sowie Abendbuffet waren super!!! Von allem etwas.. internationale sowie gut bürgerliche Küche. Die Chefköchin Kiria Alexandra hat jedem Gericht das gewisse Etwas verliehen... einfach super! Der junge Mann am Grill hat seine Arbeit ebenfalls gut und gerne gemacht. Täglich sehr freundlich gegrüsst und auch ein paar Worte gewechselt! :-) Vom Service sind speziell Vivian und Rodoula hervorzuheben!! Die beiden Perlen des Hotels. :-) Immer freundlich, aufgestellt und sehr fröhlich! Ohne die beiden wäre es nicht dasselbe. Sehr negativ aufgefallen ist hingegen die junge Sofia. Sie hat nie jemanden angelächelt, hat die Augen merklich verdreht und war nicht besonders freundlich.. Auch wenn man jung ist, sollte man bei der Ausübung dieses Berufes eine gewisse Professionalität an den Tag legen und freundlichen Umgang zu den Gästen pflegen...auch wenn es nicht immer einfach ist.. Strand: Der starke Wind und die dadurch entstandenen Wellen haben das Baden im Meer etwas schwierig gemacht. Die Strömung war ziemlich stark, weshalb der Bademeister sehr korrekt war und die Leute im Meer zusammengehalten hat und kontrolliert hat, dass alle nah am Ufer sind. Der Strand war sehr schön und sauber! Hauptsächlich Sand, von den Wellen aber hatte es dennoch ein paar Steine angeschwemmt. Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm gab es für 6€/ Tag, was absolut in Ordnung ist. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden, was den Strand nicht so überfüllt macht. Umgebung: Die Restaurants in der nahen Umgebung sind leider nicht sehr gut (was aber das Hotelrestaurant wieder wett macht). Ebenfalls ist es sehr ruhig rund herum, was für uns gepasst hat. Nur die beiden Hotels links und rechts hatten ziemlich lautes Programm bis ca. 23:00 Uhr (Franzosen links und Italiener rechts), was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen der Wert auf freundlichen Umgang, erholsamen Urlaub und auf gute Preis- Leistung legt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ausreichend gross und sauber
Das Essen war super! Abwechslungsreich, riese Auswahl und für jeden was dabei. Kiria Alexandra ist eine unglaubliche Köchin!
Vivian und Rodoula sind die Perlen des Hotels! :-) Sofia leider sehr unfreundlich..
Vom Flughafen Herklion nach Georgioupolis mit dem Taxi ca. 1,5h
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |