Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr gute Ausgangslage für Fahrten mit dem Mietwagen in Richtung Chania und in den Süden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein DZ Superior und waren sehr damit zufrieden. Das Zimmer war geräumig, mit einer Couch, einem großen Einbauschrank mit genügend Bügeln und Safe sowie einem sehr bequemen Doppelbett ( eher harte Matratze, wir haben sehr gut geschlafen ). Ein Teil der Terrassentür war mit einem Fliegengitter vernetzt so dass man auch nachts offen lassen konnte. Die Klimaanlage war recht leise. Das Badezimmer hatte eine große, begehbare Dusche. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtuch- und Lakenwechsel alle drei Tage.
Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab immer eine große Auswahl an Vorspeisen ( Salate Rohkost, Dressings, Tzaziki, wechselnde angemachte Salate etc ). Bei den Hauptgängen gab es immer Gerichte mit Fleisch und auch immer Fisch. Dazu verschiedene Beilagen, Gemüse, oft auch griechische Spezialitäten. Generell waren viele Gerichte vegetarisch und manches auch vegan, hier war bei jedem Gericht eine Infotafel. Außerdem gab es eine Grillstation, an der abends je ein Fleisch und ein Fischgericht zubereitet wurde. Mittags gab es hier Pizzastückchen. Zum Nachtisch gab es Eis, verschiedene Süßspeisen und Obst. Das Essen war ausnahmslos frisch und wirklich gut. Manche Gerichte haben sich in den zwei Wochen zwar wiederholt aber das störte uns nicht. Daheim kocht man ja auch nicht 365 Tage etwas anderes. Einziger kleiner Kritikpunkt hier waren die Cocktails, die bei AI inklusive waren. Diese haben leider recht künstlich geschmeckt und waren nicht so gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine , bei Fragen zb zu Busplänen etc hat man uns an der Rezeption sehr gerne weitergeholfen, hier wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Auch sonst in der Anlage wie zb im Service wird recht gut deutsch gesprochen, daher auch für Gäste empfehlenswert die nicht so fit in englisch sind.
Direkte Lage am Strand. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand mit kleinen Steinen am Wasseranfang. Wer hier an den Füßen empfindlich ist besser Wasserschuhe mitnehmen. Hinter dem Hotel verläuft eine Straße mit Tavernen, Shops und Autovermietungen. Sonst ist es eher ruhig gelegen, wir empfehlen einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Eine Bushaltestelle für Besichtigungen von Chania oder Rethymnon ist 100 m neben dem Hotel. Transfer ca 45 Minuten ab Flughafen Chania, Heraklion ist wohl deutlich länger. Wenn möglich würden wir empfehlen nach Chania zu fliegen.
Es gibt einen Billardtisch und einen Air-Hockey Tisch, sonst gibt es keine Animation aber das war für uns auch ein Kriterium das Hotel auszuwählen da wir ein ruhiges Hotel gesucht hatten. Liegen und Schirme am Strand waren bei AI inklusive, sonst 6 EUR/ Tag für ein Set. Ein kleiner Kritikpunkt hier war, dass die Schirme sehr klein sind und zwei Liegen zusammen nicht im Schatten stehen können. Handtücher können vor Ort gegen eine Kaution geliehen und täglich gewechselt werden, diese waren ausreichend groß und sauber. Die zwei Pools waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tobias |
Guten Tag Tobias, Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung. Unser Team ist stets bemüht allen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Sie das so empfunden und sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion