Sehr schönes Hotel kleinere Anlage haben immer was zu essen am Buffett gefunden aber essen könnte im allgemeinen etwas besser sein mehr Würze könnte es vertragen Personal freundlich und nett immer ein offenes Ohr für ein Gespräch ansonsten soweit top haben uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr gut erholt
Zimmer nach anfänglichen Schwierigkeiten (hatten die erste Nacht einfach ein völlig falsches Zimmer bekommen ) sehr gut sauber Balkon mit schöner Aussicht
Sag mal so haben immer etwas am Buffett gefunden Auswahl war gut von allen etwas aber typisches Tourismus Essen an würze könnte man etwas nachlegen hat immer etwas gefehlt
Service war sehr gut freundliches nettes Personal
Transfer war schon sehr lang sind allerdings nach Heraklion geflogen Transfer über 2 Stunden Lage sehr gut top Strand die Liegen und Schirme könnten mal erneuert werden
In der Hotelanlage nicht all so viel allerdings war und das auch nicht wichtig draußen sehr viel Ausflugsmöglichkeiten schöne Orte die man schnell und unkompliziert erreichen konnte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team