- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bisschen in die Jahre gekommen. Zweigeteilt... Pools viel zu klein, zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Sitzplätze am Pool.
Sauberkeit war nicht immer ausreichend
etwas zu laut ...sehr eintöniges essen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days nicht genossen haben. Gerne möchten wir in einigen Ihrer Kritikpunkten Stellung nehmen. Das Essen wird jeden Tag geändert und folgt einen Cyklus von mehreren Tagen. Das Hotel wurde 2016-2017 Renoviert (alle Zimmer), sowie auch das Restaurant und die Bar. Bezüglich der Pools, gibt es zwei davon, der eine ist ziemlich groß, der zweite etwas kleiner. Die Mehrheit unserer Gästen bevorzügen unseren Schönen Strand. Per Gesetz, ist leider die Anzahl der Liegen auf diese limitiert, je nach Terrassenfläche. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Happy Days Hotel