Bin Begeistert 🤩 Ein kleines wunderschönes Hotel mit Palmen und Blumen. Personal freundlich und aufmerksam. Hier fühle ich mich wie zu Hause.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist groß genug, sauber mit einem sehr gemütlichen Bett. Großer Kleiderschrank! Eine Couch steht dazu noch am Fenster. Große Schiebetür mit Moskitonetz schützt von nächtlichen Summ-Fichern. Großer Fernseher ausschließlich mit deutschen Sendungen, was schade ist. Ich hätte gerne ein paar griechische gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war stets bester Qualität. Die Speisen waren immer frisch , heiß und sehr lecker. Köstliche Salate, Gemüsesupen , Fleischgerichte wie zum Beispiel kleine Frikadellen, oder Hühnchen, Lamm und Schweine Gulasch usw. schmeckten super! Kaffee lecker! Kleine Törtchen und Kuchen Schnitte - lecker und frisch! Obst lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein langer Sand Strand lockt zum Spaziergang. Wir haben mit meiner Schwester schöne Fotos im glasklaren Meerwasser und am sauberen Sandstrand gemacht! Liegen gibt es für alle genug. Es gibt eine Umkleidekabine und Dusche direkt bei den Liegen. Auch eine Toilette am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Irina |
Lieber Johann Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team