Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay, mit viel Luft nach oben

Schlecht

Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Strandbar ist für tagsüber okay, abends lädt sie leider nicht zum Verweilen ein

• Gut
  • sauber, eher klein. Für 2 Personen völlig ausreichend, mit Kind wäre es mir zu eng. Mir fehlte eine Möglichkeit Kaffee zuzubereiten, was hier in der Beschreibung stand.

• es war ein Hygienekonzept vorhanden, welches leider nicht allen Gästen erklärt wurde. Die Speisen wurden alle Appetitlich angeboten, über Geschmack lässt sich streiten, wir haben immer was gefunden. Das Angebot ist Standard, nichts besonderes.

• während unseres Aufenthaltes wurde eingeführt, dass alle Gäste am Tisch bedient wurden. Leider waren die Kellner nicht eingespielt und liefen unkontrolliert durch die Gegend. Wir hatten auch immer wechselnde Kellner, sodass das Thema Trinkgeld irgendwie unterging. In der Poolbar war abends auch Selbstbedienung. Wir sind immer auswärts in eine Cocktailbar gegangen, hier bekam man zum gleichen Preis einen tollen Cocktail in schöner Atmosphäre und mit Service serviert.

• direkt am schönen Sandstrand, teils steinig. Die Sonnenschirme schützen leider nicht vor der Sonne und 2 Personen erhalten keinen Schatten. Shops, Tavernen und Bars in direkter Umgebung. Transfer von Chania ca. 45 Minuten

es werden in dem Ort viele Ausflüge angeboten. Durch die zentrale Lage kann man viel unternehmen. Im Hotel gibt es keine Animation, was uns sehr entgegen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bianca

Guten Tag Bianca, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist sehr wichtig, dass wir Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im ‘‘Happy Days‘‘ Hotel wissen. Wir werden unser Bestes geben, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion