Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Für kleine Ansprüche ideal !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen Blumen, Pflanzen,...Der (Sand-) Strand der direkt an die Hotelanlage grenzt ist gepflegt und der Preis von 5 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm angemessen. Die Beachbar ist wirklich direkt am Strand. Man brauchte keine 10 Meter von seiner Liege bis zur Bar gehen. Zum Zimmer können wir sagen, dass die Größe im Allgemeinen in Ordnung war. Nur die Dusche im Badezimmer war gerade einmal grob geschätzt einen halben Quadratmeter groß und nur mit einem Duschvorhang versehen, wodurch nach jedem Duschen sofort das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Außerdem hatten wir kleine Tierchen als Gäste im Badezimmer (überwiegend Ameisen). Leider gehört kein Fön zur Badezimmerausstattung. Die Klimaanlage musste für 6 Euro am Tag gemietet werden. Wir haben es ohne bei fast 30 °C im Schatten nachts im Zimmer nicht ausgehalten. Tja, nun zum Teil der uns nicht so "schmeckte" : das Essen. Wir müssen zugeben, dass wir vor dem Urlaub beim Lesen der Bewertungen gesagt haben, dass sich ja bekanntlich über Geschmack streiten lässt, aber...Viel zu sagen gibt es nicht: Nudeln mit jeglicher Variation an Soßen zum Mittag und Abendessen. Einmal während des ganzen Aufenthaltes Gyros oder ähnliches griechisches Essen. Haben uns überwiegend vom wirklich leckeren Salat und Tzaziki ernährt. In der nähreren Umgebung tolle Tavernen, Bars, Restaurants, Souvenisläden,...eine "Bimmelbahn", die zum Kournas-See fährt, wo man wirklich gewesen sein muss (Schildkröten, Fische, klares Wasser, Tretboot fahren). Trotz des kleinen Badezimmers und des wirklich nicht tollen Essens dennoch ein wirklich gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Annalena

Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management