- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer kalte Duschen liebt, gerne mit übel gelaunten Personal diskutiert und den Lärm von Betrunkenen als entspannend empfindet ist in diesem Hotel bestens aufgehoben! Es fängt schon damit an, dass das Happy Days direkt an einer Straße liegt... Das bedeutet Lärm, Lärm, Lärm rund um die Uhr! Der immer kläffende Hund des Nachbarhotels macht die Motoren Geräusche auch nicht weniger laut... Von den rumlärmenden Betrunkenen und der lauten Musik jetzt mal abgesehen... Es waren viele Nationalitäten vertreten, von 10-60 Jahren war so ziemlich alles dabei. Sauberkeit... Steht im Happys Days ziemlich weit unten auf der Liste! Wir hatten All inclusive und durften trotzdem für alles draufzahlen, man fühlt sich wirklich ver*rscht! 1. Wenn es schon unbedingt das Happy Days sein soll unbedingt drauf achten was man bezahlt! Von uns wurden 6,80 Euro gefordert... für eine Beach Party auf der wir nie waren! 2. Umbuchen und sich ein schöneres Hotel suchen.
Das Zimmer war groß genug, mit einem "Doppelbett" und einer Couch ausgestattet. Zudem ein Tischen und ein Kühlschrank auf einer wackligen Konstruktion aus Hockern. Es war alles sehr alt und man sah den Möbeln das alter wirklich an. Das störte mich nicht, aber z.B. waren die Betten sehr unbequem. Klimaanlage (6 Euro pro Tag) war ein Muss für uns, da wir ein Zimmer im Haupthaus quasi direkt an der Straße hatten. Ohne Klimaanlage bekommt man da vor lauter Lärm kein Auge zu! Safe für 2 Euro pro Tag empfiehlt sich bei einem Zimmer zu Straße raus glaube ich von selbst. Das Badezimmer war der Horror! Es war recht groß, doch es war alles alt und schrottig. Das Waschbecken kippte einem regelrecht entgegen, genau wie der Spiegel (in dem man eh kaum was gesehn hat, weil die Beleutung so dermaßen dürftig war!) Die Dusche.... der Vorhang war an mehrer Stellen schimmelig, der Duschkopf völlig alt und kaum noch zu gebrauchen. Der Abfluss im Boden stank teilweise sehr und war kaum in der Lage das Wasser abzulassen. Und ach ja: Es scheint im Happy Days kein warmes Wasser zu geben! Egal zu welcher Tageszeit, wir mussten immer kalt duschen. Ob morgens, abends oder nachts. Teilweise kam es auch vor, dass das Wasser nur noch tropfenweise kam... (Natürlich sehr vorteilhaft wenn man sich gerade den Kopf eingeschäumt hat!)
Das Salatbuffet war gut, es war zwar auch immer das selbe, aber es war lecker. ( Schafskäse + Tzatziki sind vorallem super lecker!) Die warmen Speisen... häufig Gemüse, allerdings sehr verkocht und völlig fade. Kartoffeln und der gleichen schwammen häufig in Fett und waren weniger genießbar. Nudeln wurden auch häufig angeboten (jeden Tag) und waren immer stark mit Zimt gewürzt. Bis zum 3 Tag noch lecker, danach einfach nicht mehr schön. Also man hat die Qual der Wahl zwischen geschmacklos und völlig zimtig... Die Getränke waren kalt, aber nicht besonders köstlich... (Weiß nicht ob man das in Griechenland nicht erwarten kann, aber gemixte Sirup Cola ist einfach nichts meins) Was einfach sehr stört ist: Man muss immer draufzahlen! Das Eis an der Beachbar, die Flasche Wasser die man auf dem Zimmer braucht, da man nachts um 3 abgeholt wird....Man zahlt immer und das nicht zu wenig ( 0,75 Liter H20 satte 2 Euro)!
Das Personal war unfreundlich bis ziemlich genervt! Auf ein "Danke" wurde selbst in der Landessprache nicht reagiert und Fragen sämtlicher Art wurden meist nur sehr ungeduldig und kurz beantwortet... Mit Deutsch kommt man nicht weit, mit Englisch gehts dann schon etwas besser, aber so wirklich verstanden haben wir uns nicht gefühlt. Die Zimmerreinigung... die ersten eins, zwei Tage super danach eigentlich kaum noch vorhanden!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, aber leider auch an einer viel befahrenen Straße. Der Strand ist zwar schön, aber die vielen Mängel die das Happys Days zu bieten hat überbietet er leider nicht. Die typischen Souvenirläden sowie ein Kiosk und mehrer Tarvernen säumen die Straße. Ein Ausflug nach Chania lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn die Rückfahrt mit dem Bus etwas abenteuerlich sein kann!
Der Pool war sauber (zumindest ab 10 Uhr, nachdem die Reinigung dann endlich beendet war) und groß genug. Allerdings ist die Poolanlage, also das drum herum viel zu klein. Dort finden nur ca. 10 Liegen und 2 Sonnenschirme Platz. Diese sind natürlich schon um 6 Uhr morgens reserviert....Man ist also gezwungen sich eine Liege für 2,50 Euro am Tag zu nehmen (ja, man zahlt wirklich immer drauf -.-) Die Liegen am Strand waren in einem ordentlichen Zustand, trotzdem ärgert es einen wenn man trotz all inclusive für alles drauf zahlen muss!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Caro |