Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gemütliches Hotel mit toller Küche und eine schöne Gartenanlage

Ein schönes uriges Hotel mit schönen Bungalows und einer tollen Gartenanlage. Sonderbar ist nur, dass ein anderes Hotel das Gelände des Hotels teilt (ein anderes Hotel ist direkt in der Mitte vom Hotelgelände und trennt die eine Seite der Anlage von der anderen) aber man gewöhnt sich schnell daran.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war optisch gut eingerichtet aber etwas klein. Der Schrank von der Minibar war durch die Feuchtigkeit beim Wischen an den Kanten etwas aufgequollen, Ansonsten war das Zimmer nicht schlecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut und hat super geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis

Ausflüge nach Lindos und Heraklion. Sehr viel Schwimmen und ausruhen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand (Sandstrand und am Wasserrand Kieselsteine) war groß, genug Liegen vorhanden und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Ort Lindos ist sehenswert und es lohnt sich dorthin zu fahren. Die kleinen kopfsteingepflasterten Gassen sind urig und sehr schön. Alleine die Aussicht auf den Hafen ist klasse. Einziges Nachteil sind die vielen Touristen, die die Gassen manchmal verstopfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie unsere schöne Gartenanlage gefallen haben. Auch für Ihr Verständnis bezüglich der besonderen Lage der Anlage danken wir Ihnen. Das Nachbarhotel gehört seit jeher zu diesem Gebiet, und unsere beiden Hotelbereiche sind vollständig über den Strand, die Straße und den Übergang durch das dazwischenliegende Hotel miteinander verbunden – eine besondere Aufteilung, die viele Gäste nach kurzer Zeit als charmant empfinden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und erholsame Tage am Meer verbringen konnten, und heißen Sie gerne bald wieder zu weiteren „Happy Days“ auf Kreta willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team