Wir haben uns dieses charmante, hübsch angelegte Hotel bewusst rausgesucht- nicht so ein Hotelklotzsilo, keine Animation, kein Familienhotel. Mit viel Liebe geschickt angelegte Anlage mit Palmen, Tamarisken und unterschiedlichsten Blühpflanzen. Unser Zimmer mit Meerblick- super. Das Meer war sauber, klar, Sandstrand mit herrlichen weich abgerundeten Steinen an der Wasserlinie. Für Schnorchler durch den langen Sandstrand leider nichts zu sehen, aber dafür konnte man manchmal in ordentliche Wellen springen- was für ein Spaß! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren sehr zufrieden
Sehr aufmerksames Personal und Personalführung. Georgio von der kleinen Bar gilt unser herzliches Efcharisto polly- viielen lieben Dank für eine Gastfreundschaft von Herzen.
Keine Beanstandung. Die gute Seele der Rezeption- gleich bei Ankunft fühlte man sich herzlich willkommen.
Die Kulisse der Berge ist atemberaubend. Die Gebäude fügen sich gut in die Strandshilouette eiin. Vor dem Hotel über die Straße einige Geschäfte und Tavernen. Ausleihe von Autos, Mopeds einfach. See in ca. 4km eine Wanderung wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dagmar |