- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne zimmer und direkte strandlage. All inclusive Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Beim italienischen Hotelrestaurant waren wir abends ohne Reservierung essen. Aus diesem Grund musste die Rechnung selber gezahlt werden. Obwohl einmal pro Woche bei AI im Paket ist.
Zimmer sehr schön, neu und modern eingerichtet mit Meerblick. Zimmerreinigung hat zu Wünschen übrig gelassen. Bett wurde nur zum Teil gemacht. Handtücher waren dreckig/ Flecken. Klopapier und Seifenspender wurde nicht aufgefüllt. Gartenanlage sehr gut gepflegt. Sehr einladend und schön.
Das Restaurant liegt direkt am Strand. Fangen wir mit dem Frühstück an: Wurst und Käse hatte durch die Wärme leider schon sehr unschöne Ränder (evtl. Nicht ausreichend gekühlt?), Butter war leider komplett verschimmelt! Auswahl für Frühstück war nicht all zu viel. Mittagessen/ Abendessen: Keine Abwechslung, zum Teil waren manche Speisen kalt. Kaum typisch griechisches Essen. Softdrinks kommen alle aus dem gleichen Schlauch wie Wasser und Icetee. Wichtig zu beachten: All inklusive ist nicht gleich All inklusive!!!! Wasserflaschen müssen gekauft werden! Snacks an der Poolbar sind auch nicht dabei. Eis gubt es drei Sorten alles andere muss gekauft werden.
Der Personal war immer sehr freundlich, allerdings musste man beim Essen immer sehr lange für die Getränkebestellung warten.
Hotel liegt direkt am Strand, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Nachteil Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Schnellstrasse. Gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt eine Tischtennisplatte. Massage wird angeboten. Gibt kein Abendprogramm. Nicht für Familien mit jüngeren Kindern geeiegnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns Leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben. All Inklusiv Gäste können kostenlos ein Mal pro Woche im Italienischen Restaurant essen, nach Reservierung. Dies steht auch im Informationsblatt, dass Ihnen mit Ihrer Anreise eingereicht wird. Da Sie nicht reserviert haben, ist das Essen in diesem Restaurant nicht gratis. Vielen Dank für Ihren Hinweiss, was die Wartezeiten am Restaurant betrifft. Wir werden unser Bestes tun unser Service zu verbessern. Unsere Gerichte werden Täglich gewechselt und wir bieten eine Vielfalt von Griechische und Kretanische Gerichte. Die Gerichte werden alle warm behalten und das Hotel hat auch die notwendigen Zertifizierungen für die Qualität der Speisen und Ihre Aufbewahrung (HACCP, ISO 9008 für Vorbereitung und Aufbewahrung). Diese werden regelmäßig kontrolliert. In der Hotelbeschreibung steht ganz deutlich, dass das Hotel wenig möglichkeiten für Kinderunterhaltung bietet. Montags gibt es immer Kretanischen Themenabend oder eine Magic-Show. Wir werden Ihren Fall nachgehen soweit es die Zimmersauberkeit betrifft und werden die Mängel beheben. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel