Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage an einem hervorragenden Strand. Etwas weiter Transfer von den Flughäfen. Etliche Shops fußläufig erreichbar. Keine Animation oder laute Musik, wunderbar ruhig. Zimmer geräumig. Wlan etwas schwach.

• Ausstattung des Zimmers

Bad modern renoviert und sehr sauber, sehr gute Betten, Schränke teilweise abgenutzt. Gute Klimaanlage im Zimmer. Türen nach außen dünn und nicht bodenbündig, dadurch sehr hellhörig.

• Geschmack
    Gut

Essensangebot und Qualität variierte von Tag zu Tag zwischen ok und gut.

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service

• Freizeitangebot

Toller Pool, schöne Liegen, ruhig, direkt bei Bar. Kein Krach, kein Lärm, kein Dreck, Personal räumt unauffällig aber effektiv auf.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Bernd

Guten Tag Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem "Happy Days" Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wie auch die Lage zu schätzen wussten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion