Sehr schönes und ruhiges Hotel. Störend ist das Hotel das mitten in die Anlage gebaut wurde. Geeignet für Paare ohne Kinder oder Personen die keine Animation wollen. Wir werden sicher wieder nach Kreta fliegen aber ein anderes Hotel suchen. Alles in allem aber sehr schönes Hotel.
Zimmer immer sauber. Leider gleich Riesen Probleme gehabt. Zuerst mussten wir die Klimaanlage nachts abdrehen weil das Wasser im Zimmer runtergelaufen ist. Beim Balkon ging der Rollladen nicht ganz auf und gleich mal mit dem Kopf dagegen geknallt. Im Bad war die Verriegelung des Fensters kaputt. Wurde nach meiner Beschwerde sofort repariert aber leider wurde vergessen den Strom wieder anzustellen. Ein Kompliment an den Hotelmanager. Ist dann sofort gekommen und hat den Strom wieder angestellt. Zimmer leider direkt über dem Restaurant Acropolis bekommen mit Blick auf die Straße. Achtung bei Suporior Buchung. Gibt da nämlich auch Unterschiede
Man hat eigentlich immer was zum Essen gefunden. Das Essen war heiß (sofern die anderen Gäste die Deckel wieder zugemacht haben). Essen wurde auch immer sofort aufgefüllt. Salat und Obst immer sehr frisch.
Service hat 6 Sterne verdient. Alle freundlich und sehr flink. Aufgrund der Probleme wurde mir für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten was wir dann aber aus Angst noch ein kleineres Zimmer zu bekommen abgelehnt haben
Die Umgebung bietet vieles an Ausflugmöglichkeiten. Der Transfer war Katastrophe. Wie sind pünktlich um 22.20 Uhr gelandet. Der Bus ist aber erst um 23.50 Uhr los gefahren. Im Hotel waren wir dann um 02.15 Uhr morgens. Das Gute war das wir auf dem Zimmer 2 Teller mit Snacks und Wasser hatten
Ausser bisschen Gymnastik gab es gar nichts. Keine Animation. Ab und zu mal Livemusik und einmal ein DJ.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |