Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel und macht einen guten Eindruck. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Schöne Lage direkt am Strand.
Das Zimmer und Bad mit Dusche war geräumig und wurde täglich gereinigt. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, ausreichenden Kleiderschrank, Klimaanlage, Fernseher, Safe und genügend Steckdosen.
Auf den Kaffee musste man morgens meist lange warten, was mehrere Gäste bemängelten. Das Essen war gut und vielfältig. Es gab immer genügend freie Tische.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war es sehr unterschiedlich. Katharina und Stavos zum Beispiel waren immer sehr freundlich, andere wieder weniger.
Das Hotel liegt zur einen Seite direkt an einem schönen Strand, zur anderen Seite direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir haben von der Straße keine Lärmbelästigung erfahren. Je nach Windstärke kann es vorkommen, dass die rote Fahne hängt und man zeitweise nicht im Meer baden kann. Bei uns war das an 2 Tagen der Fall. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 bis 2,0 Stunden, aber das wussten wir im Vorfeld und so haben wir uns darauf eingestellt. Geschäfte sind in unmitttelbarer Nähe, ebenso kann man gute Ausflugsziele in der Nähe buchen.
Die Poolanlage war vom Hotel etwas entfernt in der Nähe vom Restaurant und machte einen sauberen Eindruck. Der Pool direkt am Hotel eher klein. Entertainment weniger vorhanden. Massage wird direkt am Strand angeboten, Mitarbeiter dort sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |