Happy Days ist ein hübsches kleineres Urlaubshotel mit einer familiären Ambiente.Alles ist sehr gepflegt und zum Teil neu renoviert.Der überwiegende Teil der Gäste war freundlich und symphatisch. Mit dem Mietauto die Insel erkunden.Man braucht keine Angst haben,die Strassen sind ziemlich leer und es fährt sich auf unseren Autobahnen gefährlicher.Matala,Elafonisi,Falasarna,Preveli,Kloster Arkadi,es gibt jede Menge zu erkunden.Nur die Städte Chania und Rethimon sind besser mit dem Linienbus anzufahren,schon alleine wegen dr Parkmöglichkeiten.
Unser Zimmer war sehr schön und neu renoviert.Wir hatten einen kleinen Balkon,wo wir gerne unsere Zeit verbrachten und den wunderschönen Garten anschauen konnten.Es wurde jeden Tag gereinigt.
Es gab ein Restaurant(alles neu renoviert)eine Terasse,eine Strandbar,alle Einrichtungen waren sauber.Essen war immer frisch,reichlich,schmackhaft und appetitlich angerichtet.Trinkgelder finden wir auch bei AL angebracht.Ist es doch eine Anerkennung für die Leistungen des Personals.
Checkin war reibungslos,mit Deutsch konnten wir uns gut verständigen.Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind sehr gut.Einen Arzt mit guten Deutschkenntnissen gibt es in Kavros.Die Zimmerreinigung war jeden Tag.
Das Hotel liegt direkt an einem ca.8km langen Sandstrand,wo man sehr schöne Spaziergänge unternehmen kann.Von Heraklion aus fuhren wir ca.2,5 Stunden bis zum Hotel,war aber in der Beschreibung auch angegeben.Nur über die Strasse und dort gibt es eine kleine Shoppingmeile und gute Tavernen,wo man abends gemütlich sitzen kann.Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel.Ausflüge bucht man günstiger im Ort,als beim Reiseveranstalter
Der Strand schließt direkt ans Hotel an.das wasser ist klar und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen.Gut für Nichtschwimmer.Liegestühle waren ausreichend,eine Dusche und Toiletten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |