Die Hotelanlage liegt direkt am Strand in Kavros, Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden durch die schöne Landschaft Kretas. Zweigeschossige Bauweise, leicht versetzt hhintereinander inmitten schöner, gut gepflegter Gartenanlagen.
Das Zimmer war gross genug für 2 Personen, immer sauber gereinigt, mit relativ grossen Balkon. Wir hatten Meerblick, die Aussicht war jederzeit traumhaft. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war stets ausgezeichnet, vielfältig, gesunde Kost, kretische Gerichte im Angebot sowie auch für die Menschen, die andere Essgewohnheiten haben immer Nudeln, Pommes und Fleisch sowie Ketchup, Senf,Mayonnaise vorhanden. Besonders lecker waren der Tzaziki und der griechische Thymianhonig.
Der Service war im Restaurant und an der Rezeption hervorragend, schnell, umsichtig, stets freundlich. Eine kleinere Beschwerde wurde direkt bearbeitet, besser geht es nicht. An den Bars kann ich das nur mit Einschränkungen als gut bezeichnen, ich bin mehrfach minutenlang "übersehen" worden, weil erst geputzt werden musste oder die Servicekräfte ihre Unterhaltung nicht unterbrochen haben.
Das Hotel liegt sehr gut, um Ausflüge in die Umgebung zu machen, z.b. nach Chania oder Rethymno.Georgioupolis ist sogar am Strand entlang zu Fuss gut erreichbar, geschätzt etwa 5 Km. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit einer der kleinen Bahnen ins Hinterland, buchbar direkt in Kavros. .
Es gibt 2 Poolanlagen mit ausreichend Platz, da die meisten Menschen eher das Meer preferieren. Am Meer waren die Liegen einschließlich Sonnenschirm im Reisepreis enthalten, ein Detail, das ich positiv hervorheben möchte. Das keine Animation vorhanden ist stand bereits in der Hotelbeschreibung, um so angenehmer empfanden wir den griechischen Abend und die Discoparty. Man konnte teilnehmen, musste aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |