Super hotel, top service, super freundliches Personal; sehr gepflegt, beim Buffet muss man Abstriche machen. Das ist ok, aber in der Umgebung sind einige Tavernen in denen man für kleines Geld sehr sehr gut essen und trinken kann.
Relativ klein, aber sehr sauber und gut gepflegt.
Gute Auswahl, aber das Buffet war meistens schon recht kalt leider. Einmal pro Woche kann man zum Italiener a la carte essen. Die sind auch wirklich gut! Gegenüber ist die Taverne romantica. Unschlagbar gutes Essen zu sehr guten Preisen.. haben mit Cocktails und einem Langen Abend nie mehr als 40€ Für zwei Personen bezahlt.
Unschlagbar.. von Beginn an waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.. Die meisten sprachen auch gutes deutsch. Speziell Georgios der Kellner an der Poolbar war der Hammer! Super zuvorkommend, brachte uns den Cocktail sogar in den Pool (das bot er selber an, auf diese Idee wäre ich niemals gekommen :D)
Prinzipiell gute Lage uns Umgebung. Aber die meisten Ausflugsziele wie z.B. Balos sind knapp zwei Stunden Auto Fahrt entfernt. Fahrt vom Flughafen lag bei knapp einer Stunde Fahrzeit. Hier empfiehlt sich ein Leihwagen. Wir haben für 11 Tage 380€ für einen Fiat Panda bezahlt.
Haben wir nicht geschaut. Pool ist sauber und gepflegt. Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Janis |