Wir fanden das Hotel super.Waren Mitte Juli für 2 Wochen mit unserer 7 Jährigen Tochter in dem Hotel.Die kleinen Bungalows liegen in einem schönen angelegten Garten. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, weil kein Zimmer mit Gartenblick frei war. Am zweiten Tag mussten wir dann in unser gebuchtes Zimmer (306) mit Gartenblick umziehen.Damit die Klimaanlage funktioniert, müssen alle Türen und Fenster geschlossen sein. Ist aber normal, da die Klimaanlage sich ansonsten tot (kaputt) kühlen würde. Das Essen war auch völlig in Ordnung. Klar evtl. sind die Speisen nicht, oder wenig gewürzt, ist aber normal wenn für viele Menschen gekocht wird. Aber dafür stehen ja auf jeden Tisch Gewürze. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal ein Anliegen hat. Besonders der junge Mann Namens Kostas, der sich um den Strand und die Liegen kümmert, aber auch Svetla und Giorgios sind sehr nett. Im Restaurant steht niemand im Weg rum ganz im Geganteil, alle Kellner sind sehr aufmerksam und kümmern sich gut um die Gäste. Hier ist der junge Mann mit dem Tattoo auf dem rechten Unterarm besonders hervorzuheben. Wir waren mit allem zu frieden und würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder im Happy Days verbringen. Liebe Grüss aus dem Zimmer 306
Die Zimmer sind völlig ok. Es gibt einen Tisch, Mini Kühlschrank, TV ein Schlafsofa ( zum aus ziehen) einen grossen Kleiderschrank. Die Dusche ist schön gross und hat man genug Platz im Bad. Das jeder Mensch eine andere Vorliebe hat was den Härtegrad der Matratze betrifft ist klar, dass ein Hotel diesen Vorlieben nicht gerecht werden kann auch. Wir konnten gut schlafen.
Essen war gut. Für jeden Geschmack was dabei.
Alles Super, hatten keinerlei Probleme.
Die Lage ist Top. Man kommt schnell mit dem Bus nach Rethymno ca. 20min. Oder in die sehr schöne Hafenstadt Chania ca. 40min. Georgioupoli oder den Kournaslake erreicht man auch ziemlich schnell mjt der Bimmelbahn.
Die Poolanlage ist gut. Gibt einen grossen 1 mittleren und 2 kleine Kinderpools. Eine Tour nach Elafonisi haben wir schräg links gegenüber vom Hotel bei Klados Travel gebucht. Der nette Herr spricht fliessend deutsch. War sehr gut die Tour. Deutsche Reiseleitung, klimatisierter Bus. Es gibt alle 2 Wochen einen griechischen Abend. Ansonsten aber kaum Animationen. Dieses ist aber in jeder Beschreibung der Reiseveranstalter ersichtlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Timo |