Mirela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes stabiles Hotel für angemessenen Preis

Das Hotel ist ziemlich klein und die Anlage ist schön erhalten. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war ganz in Ordnung. Täglich gab es Nudeln, Pommes, Reis verschieden Fleischspeise sowie auch ausgewählte griechische Spezialitäten. Frühstück ist einfach gehalten. Womit wir nicht so zufrieden waren, waren die Semmeln aber das Brot war ok. Der Strand war ziemlich steinig und leider nicht so viel Sandstrand (die Steine hätten die vom Hotel wegmachen können) aber sonst ok. Getränke waren so la la... wie in jedem All Inclusive (das billigste vom billigsten) wir haben unser Wasser draußen gekauft. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden! Es ist wirklich sehr ruhig und man kann schön entspannen! Das war für uns wichtig .

• Schönes Zimmer, gute Lage mit Klima! Absolut zufrieden und sauber das ist wichtig!!!

• Teilweise aufmerksam. Bisschen langsam aber man hat ja keinen Stress im Urlaub.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 2 Stunden. Es gibt ein paar Geschäfte/Restaurants in der Nähe . Sehr klein gehalten aber absolut ok.

• Sehr schlecht

In diesem Hotel gab es überhaupt kein Fitness, Wellness oder Entertainment aber das war uns nicht wichtig. Wollten nur entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017