JRP (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Happy Day ...Every Day

Das Hotel ist im Bungalow Stiel gebaut, hat 2 Stockwerke liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Grünanlagen sind sehr vielfältig und in einem sehr gepflegten guten Zustand. ( Juni )

• Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Aussicht traumhaft. Zimmer sind steht's Tip Top und sauber Ausstattung entspricht der Norm und ist vollkommen ausreichend.

• Sämtliche Kellner sind sehr sehr fleißig und ebenfalls stets freundlich und nett. Das Essen ist sehr vielfältig, stets lecker und es gibt für jeden Geschmack etwas. Wer hier nicht zunimmt ist selber Schuld 😃

• Das Personal, egal wo, ob Gastronomie, Rezeption oder am Strand,ist steht's super freundlich und nett.

• Die Lage im Ort ist zentral gelegen und trotz der Nähe zur Straße sehr ruhig. Vom Verkehrslärm ist nichts zu hören Es gibt Souvenirshops und Bar s in der Nähe.

Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten. Es werden auch Ausflüge angeboten. Das es keine "Bespaßung" gab hat uns sehr gefreut 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:JRP

Lieber/Liebe JRP, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team