Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Happy Days , da ist der Name Programm.

Eine grüne Oase direkt am Strand, perfekt für Ruhe und Erholung! Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge.

• geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Schattenseite am Abend, perfekt zum Tag ausklingen lassen!großer Einbauschrank, wo man alles gut unter bekommt. Alles sehr sauber und großzügig.

• Gutes Essen, viel Fisch und extrem leckere Nachspeisen

• Bei Fragen wurde uns immer sofort von der Gästebetreuerin geholfen. Die Damen von der Rezeption sind immer gut gelaunt, und sind mit Rat und Tat dabei. Roomservice perfekt und auch die Außenanlagen top gepflegt.

• Eigner Strand mit Liege , Handtücher gegen Kation möglich. Schirme ubd Liegen bei AI ohne Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team