3Sterne und bei dem Preis auch eine sehr gute Leistung das Hotel selber ist sehr Familiär mit 83 Zimmer wir hatten Halbpension und das empfehl ich auch jeden der das Hotel bucht das Gästepublikum war sehr gemischt aus allen Nationalitäten jeder Altersklasse war alles vertreten. Beste Reisezeit Juni,Juli,August Handyempfanf volle Leistung passt aber auf die auslands kosten auf (Roming) Preis/Leistung Ideal,Perfekt ausser im Hotel selber sind die Getränke und Essen etwas Teurer als in denn Nachbarbars im schnitt 0,50-1€ pro Getränk oder Essen Tipp: Zimmermädchen immer etwas Kleingeld liegen lassen und ihr habt keine Probleme mit Handtücher Bettwäche oder Sauberkeit sonst müst ihr mit dem Standard leben der aber auch inordnung ist, HP ist zu empfehlen für dieses Hotel wems nicht reicht der sollte erst vor Ort auf AI umbuchen (11€ am Tag) bei einheimischen anbietern Ausflüge buchen und vergleichen. Wer noch Fragen zu diesem Hotel, Umgebung oder Aktivitäten dort hat schreibt ne mail an blackspitzer@ aol.com
das Zimmer ist ca. 17cm² plus Bad 2cm² das Bad is etwas klein aber ausreichend für Leute mit normalen Körperbau das Zimmer selber war groß genug wir hatten ein DZ mit Doppelbett und 1Zustellbett und ein kleiner aber feiner Balkon es gab genug verstau raum (Schränke Kleiderbügel Schubladen) ein TV mit 4 Deutschen Kanälen ein Kühlschrank eine Klimaanlage (6€ am Tag) Safe gegen Gebühr Ausstatung etwas Älter aber Ganz und für 3Sterne OK
Es gibt eine Bar ein Resturante und eine Beachbar das essen war ausreichend wenn etwas alle wurde, wurde sofort nachgelegt da wir HP hatten waren wir nur zum Frühstück und zum Abendessen im Resturante man kann dort Drinnen und Draussen auf der Resturanteterasse sitzen und essen wir sassen immer draussen unter den schönen Weinranken zum Frühstüch gabs Kornflakes, Weißbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Honig jeden 2.Tag Eier, Kaffe, Tee, und Säfte also genug um Satt zu werden zum Abendbrot gibts immer eine Kaltes Buffet mit Weiß und Schwarzbrot viel Gwmüse, Tomaten, Paprika, Gurken etc. dazu gibts jeden Abend ein warmes buffet mit 5 verschiedenen Sachen wobei sich das jeden Tag ändert also man hat genug Abwechslung im Essen dazu gibts noch 2 Desserts was auch immer wechselt das Trinken ist etwas Teurer als in den Bars drum Herrum wir haten immer 2Sprite und 1Bier für 6.70€ haben immer 7€ gegeben zum Frühstück kösten die Getränke nichts wie gesagt wir hatten HP was ich Trotzdem jeden für das Hotel empfehle man kann immer noch vor ort auf AI umbuchen für 11€ p.P. und Tag
Es wird überwiegend English gesprochen das Personal versteht aber auch Deutsch, sprechen nicht so sehr, wenn mann sich Unterhalten möchte sollte man etwas English können überwiegend ist das Personal sehr Freundlich gerade die Zimmermädchen. Ein Tipp es steht zwar das alle 2Tage die Handtücher und alle 3Tage die Bettwäsche wechseln Obwohl das schon inordnung so ist kann mann auch jeden Tag neue Handtücher haben und alle 2Tage neue Betwäsche indem mann dem Zimmermädchen immer etwas Kleingeld aufs Bett legt wir haten ein Zimmer mit 3Betten und Haben immer wenn wir zum Strand gegangen sind 2€ hingelegt oder ihr in die Hand gedrückt wenn wir noch da waren wenn sie kam sauber gemacht wird sowieso jeden Tag aber wenn mans so macht wird auch wirklich alles saubergemacht und auch schön hergerichtet 1minus punkt gibts aber die Klimaanlage kostet extra (6€ pro Tag) ist meiner Meinung nach aber unverzichtbar da es wirklich sehr warm wird es gibt an der Beachbar im Aufenthaltsraum und der Bar kostenlose W-Lan Points
Animation gibt es hier leider nicht nur Montag und Freitag gibt es in der Hoteleigenen Beachbar ab 21.00Uhr Beachparty die bis in die frühen Morgenstunden geht (4-5Uhr) wenn mann da empfindlich ist sollte mann sich ein Zimmer soweit vorne wie es geht geben lassen wir waren ziemlich weit hinten dadurch war es auch etwas lauter aber wir haben damit kein Problem gehabt andere hats gestört zur sicherheit Ohropax mitnehmen empfehl ich da dadurch da wir soweit hinten waren hatten wir den vorteil den Strand vor der Tür zu haben von unserer Tür zum Strand nur 15m davon 5m am Pool vorbei und 10m durch die Beachbar also Perfekt durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann mann zur jeden vollen Stunde hinkommen wo mann will gegenüber vom Hotel also Bloß über die Strasse gibts die Toristenmeile Bar an Bar Autovermietungen Supermärkte Suovenirshops wer nach Gorgiopolis oder zum Koornassee (einziger Süßwassersee Kretas und so Mineralvoll das du von dem Wasser getragen wirst ) will dem empfehle ich eine Fahrt mit der Strassenbimmelbahn aber nehmt die Grüne nich die Rote die Fahrt hin-zurück Gorgiopolis kostet p.P. 2€ zum see 3€ und vergleicht die Preise bei den Ausflügen die ihr ihm Hotel von eurer Reiseleiterin angeboten bekommt 1 Beispiel Ausflug nach Elafonissi (zum Lybischenmeer und zur Qurallenbank und noch was weiß nich mehr genau was) kostet bei der Reisebegleiterin 56€ p.P. gegenüber in der Toristenmeile bei einen einheimischen Anbieter kostete der gleiche Ausflug auch mit Transfer, Reiseführer, und allem drum und dran 28€p.P also vergleichen lohnt sich Überall egal ob in Bars Shops Märkten wirklich Überall
wie gesagt Animation gibts leider nich aber dafür hat man jeden Tag die Wahl auf welche Beachparty man geht man geht einmal durch die Toristenmeile und man hat genug Flyer für den ganzen Urlaub wo mann hingehen kann W-Lan Points gibts genug und Umsonst wir hatten immer 2Liegen und 1Schirm am Strand für 5€ man kann am Strand Jetski Fahren, Bananaboot oder Rings Fahren, mann kann auch Windsurfen und einiges mehr es gibt genug Duschen am Strand und für die Füße extra schlaüche zum abspritzen Sonnenschutz empfehle ich bei Normaler Haut 15-20 bei empfindlicher Haut 40-50+ einschmieren ist sehr wichtig da ihr die Hitze nicht merkt durch den Wind am Meer ist das sehr angenehm aber auch gefährlich es gab richtig krasse sonnenopfer auch ich blieb nicht verschont zum glück nicht zu heftig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christoph |