Das Hotel verfügt über Haupthaus und Zimmer in 2 geschossigen Nebenhäusern. Die Zimmer waren in unterschiedlichem Zustand, einige, wir waren eine Gruppe mit 21 Personen, waren sehr dunkel, andere hingegen recht freundlich, auch die Sauberkeit war nicht einheitlich, hier gab es Zimmer die recht sauber waren und andere, bei denen Stand der Schimmel in den Fugen. Das Haus insgesamt ist schon älter, hat aber wegen der herrlichen Gartenanlage in der die Nebenhäuser liegen seinen Reiz. Mögliche Leistungen sind HP und AI, wir hatten HP und da wir zum Ende der Saison Urlaub machten, spürten wir das auch am Anfgebot der Verpflegung. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort, der Altersdurchschnitt war wegen der Urlaubszeit recht hoch, was uns aber nicht störte. Mit dem Handy ist man im ganzen Hotel und der Umgebung gut zu erreichen, es gibt aber auch Telefonkarten für Telefonate die an den öffentlichen Telefonzellen( es gibt eine direkt vor dem Hotel) genutzt werden können. Wir waren mit dem Hotel trotz der Mängel zufrieden, hatten wegen des Preises keine großen Ansprüche gestellt, ärgerlich für uns war aber die Sache mit dem Pool und den Liegen und Sonnenschirmen. Für Ausflüge scheint mir der Oktober mit seinen angenehmen Temperaturen eine sehr gute Reisezeit, nur war eben überall das Ende der Saison zu bemerken, Geschäfte schlossen oder waren schon geschlossen, ebenfalls gab es vom Reiseverantalter nicht merh alle Angebote und auch Restaurants hatten so wie unser Hotel auch nicht mehr alle Speisen und Getränke im Angebot.
Wenn die Zimmer wie vorgesehen mit 2 Personen belegt sind, sind diese groß genug, schwierig wird es aber mit den Duschen. In einigen Zimmern war eine gewisse Akrobatik notwendig um unter due Dusche zu kommen, oder um sich um das Waschbecken herum auf die Toilette zu setzen. Die Möbel in den Zimmern sind landestypisch, die Matratzen könnten etwas weicher sein, einige der Gruppe klagten darüber, dass sie wegen der harten Matratzen nicht gut schlafen konnten. Jedes Zimmer hat einen Balkon, die Klimaanlage, der Safe und ein Fernseher hätte dazugebucht werden können. Preis für Safe war 2€ pro Tag. Die Handtücher wurden jeden 2.Tag, die Leintücher jeden 3. Tag gewechselt,am Sonntag wird das Zimmer nicht gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, in dem man sich zu den Mahlzeiten an Buffets bedient, eine Poolbar, in der die Getränke von Tag zu Tag mehr ausgegangen sind, auch das Angebot der Speisen wurde von Tag zu Tag kleiner. Die Bar vor dem Hotel zur Straße gelegen hatte nach 3 Tagen unseres Urlaubes geschlossen. Die Preise für Speisen und Getränke sind o.k., das Essen war geschmacklich gut, aber auch am Buffet merkten wir bald das Ende der Saison.
Es hat vielleicht am Ende der Saison gelegen, das Hotel hatte nur noch 4 Tage nach unserer Abreise geöffnet. Nachdem wir das Personal auf die eher unfreundliche Bedienung angesoprochen haben war zuerst Erstaunen aber danach ein Wandel zu erkennen, wir wurden freundlicher behandelt. Das Personal spricht meist englisch, etwas deutsch. Das Zimmerpersonal grüßte freundlich zurück. Zusätzliche Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen, ich weiß auch nicht ob es welche gegeben hätte. Die Beschwerde, dass nur kaltes Wasser in einem Zimmer kam wurde schnell behoben, die Bitte, das Zimmer aufzuschließen, da der Schlüssel im Zimmer war und die Türe zugefallen war, wurde eher mit Uunverständnis darüber dass so etwas passieren kann, mürrisch erledigt.
Das hotel liegt direkt zwischen herrlichem Stand-Sandstrand- in Kavros einem kleinen Ort bei Geogioupolos und der einzigen Verbindungsstrasse zwischen Rhetymnon und Chania. Eine Busstation ist direkt vor dem Hotel. Über der Strasse befinden sich mehrere Geschäfte, Tavernen und Supermärkte, auch Autoverleih. Durch die Busstation vor dem Haus ist es ohne Probleme möglich, die Ausflüge selbst zu organisiere.n
Es gibt keine Animation, wollten wir aber auch nicht, doch wir hatten interesse am Pool, der ist aber an seiner niedrigsten Stelle 2,10m tief und an seiner tiefsten Stelle 3,10m. Man kann also nirgends stehen, der Kinderpool, ein runder Pool von ca 2,50m Durchmesser war zwar nur 0,85 m tief, hatte aber keinen Eistieg, so dass man hineinhüpfen musste und entsprechend auch wieder heraus. Wenn man an die Wände des Pool mit dem Körper kommt sind diese Stellen blau- so wie der Pool gestrichen ist. Schön? Nee, denn die Farbe geht nur durch starkes rubbeln von der Haut wieder ab. Das Wasser im Pool war sauber. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirm kostenlos, es stehen aber nur 12 Liegen und 3 Schirme am Pool, am Strand kosten die Liegen und der Schirm pro Perosn und Tag 2,50€. Das war für uns ärgerlich, wir machten es dann eben typisch deutsch und besetzten die Liegen am Pool mit Handtüchern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |