Das Hotel liegt umgeben von einem riesigen Garten. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten ALL-IN gebucht was allerdings nicht notwendig war (siehe unten). Die meisten Gäste waren Deutsche, Schweizer und Russen. Das Preisleistungsverhältnis ist hart an der grenze! Das hotel ist für griechische verhältnisse auf jeden fall gut und sauber, wer auf ein großzügiges bad wert legt, dem kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Und man sollte die 6 euro am tag für die klima anlage auf jeden fall einplanen. WICHTIG! Der Flughafen in Herakleon ist total veraltet. Sie bieten einen VIP-Check-in für 36 euro pro person an. wir wollten das geld nicht bezahlen, aber das wäre es echt wert gewesen. die schlange für den Check-in schalter beginnt bereits DRAUSSEN vor dem Flughafen. Die verhältnisse dort sind echt abartig! Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir das geld für den VIP-Check-in bezahlt!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und normal groß nur das Bad ist echt extrem klein, die dusche ist so klein, dass man nicht mal seine füße waschen kann, und für sehr große menschen oder dicke ist die echt gar nichts. ich bin von den maßen her normal hatte aber schon schwierigkeiten in die dusche zu kommen (also nur seitlich) wer darauf viel wert legt sollte das hotel auf jeden fall nicht buchen! wir waren darüber zwar nicht froh aber für eine woche geht das schon mal. es wurde jeden tag sauber gemacht. wir hatten unser hotel mit seitlichen meerblick. Von der hauptstraße drang kein lärm ein dafür aber von den nachbar hotels, jeden mittwoch und samstag ist da eine strandparty und da dreht das hotel echt bis 3 uhr ohne rücksicht die musik auf. Da kann man nicht schlafen auch nicht bei geschlossener balkontür! wir haben das nicht gewusst wann das ist und sind schlafen gegangen und davon überrascht worden, wenn man es weiß kann man ja selbst an dem tag zu der strandparty gehen (für allee) oder etwas anders machen, dann ist es auch wieder ok. WAS ABER ECHT EINE FRECHHEIT IST BEI DIESEM PREIS, IST DAS MAN ZUSÄTZLICH ZU DEN DOCH SEHR HOHEN PREIS NOCH FÜR JEDEN TAG DIE KLIMAANLAGE VON 6 EURO PRO TAG ZAHLEN MUSS. Dafür gibt es nochmal einen stern weniger!
Das Essen war sehr sehr gut, da kann man echt nicht meckern, es gab auch immer ein griechisches Gericht. Die Mischung aus Fleisch mit Zimt ist zwar jetzt nicht so mein Ding, aber ich glaube das ist einfach geschmackssache. Es gab auch genug Auswahl. Die Getränke waren jedoch echt nur absolutes billig zeug das geschmacklich echt gar nicht ging. Deshalb würde ich von all-in. auch wirklch abstand nehmen, außer bier und wasser kann man nichts trinken. Außerdem bekommt man alle getränke nur in 0,25 gläsern, was wohl darin liegt, dass viele leute das all.in. schamlos ausgenutzt haben und das hotel darauf reagiert hat.
Der Service war echt ok, die Kellner waren freundlich wir haben ihnen auch immer ein bisschen trinkgeld dagelassen obwohl wir all-in. hatten. aber ich finde die hatten einfach sehr sehr viel zu tun und es wirklich auch verdient. An der Bar wurden wir sogar mal auf einen Cocktail eingeladen und mit dem "Barmann" sind wir sogar jetzt noch in kontakt, er war wirklich sehr sehr nett und kann gute Cocktails mischen!
Ich weiß nicht warum einige geschrieben haben, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, weiß nicht was die erwarten, dass das Hotel direkt im Wasser liegt?? Das Hotel ist DIREKT am Strand das einzige was das Hotel vom Strand trennt ist die Strandbar. In der Umgebung kann man so viel unternehmen, dass eine Woche zu wenig ist! Auf jeden Fall kann ich eine Wanderung in einer der zahlreichen Schluchten nur empfehlen. Wir haben uns bei 33 Grad für die kleiner Schlucht (Imbros) entschieden, die allerdings genau so schön ist wie Samaria. Viele Reiseveranstalter fahren zu den verschieden Sehenswürdigkeiten und Strände man sollte auf jeden Fall die Angebote vergleichen, da diese sehr groß Abweichen. Wir haben für die Fahrt zur Schlucht 28 Euro bezahlt und somit 20-30 Euro gegenüber anderen Veranstalter gespart. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber der Straße!
Der Pool wurde nicht genutzt, da der Strand ja genau am hotel war
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Vanessa |