Katharina Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
happy days im Happy Days

Sehr schönes, sauberes Hotel. Der hoteleigene Sand- bzw. Kieselstrand ist super angenehm. Nur die Lage ist ohne Auto ein wenig ungünstig. Mietauto im Vorhinein buchen, ist sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern, recht groß und sehr sauber! Klimaanlage top, die Terrasse ist auch sehr angenehm gewesen, nur die Lautstärke war etwas störend. Das Reinigungspersonal hat morgens recht laut kommuniziert, das war etwas unangenehm.

• Das Restaurant war vom Ambiente her ganz in Ordnung, der Meerblick war jedes Ma(h)l ein Genuss :-D Die Qualität der Mahlzeiten war jedoch leider nur mittelmäßig. Das Frühstück war mit ein wenig Kreativität ganz oke und doch recht ausgiebig, das Abendessen jedoch zu ungewürzt. Das Partnerrestaurant "Akropolis", welches man 1x kostenlos besuchen darf, war wirklich großartig!! Das Essen und die Bedienung waren absolut top!!

• Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam!

• Wir hatten einen Shuttlebus von Heraklion zum Hotel, welchen wir drei Stunden lang (!!!) genießen durften... Sonst wurden viele Ausflugsziele angeboten. In unserem Hotel gab es eine eigene Reiseveranstalterin, die unkompliziert über WhatsApp oder morgens an der Rezeption zu erreichen war.

• Gut

Billardtisch steht an der Poolbar zur Verfügung, sowie ein Angebot an Massagen. Extern gibt es paar Meter weiter die Möglichkeit zum Jetski fahren, Bananabootfahren etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katharina Viktoria

Guten Tag Kath, Vielen Dank, dass Sie unser "Happy Days" Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel wie auch Service so postiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine sehr grosse Motivation für uns alle! Bitte bleiben Sie gesund und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion