Strandnahes ruhiges Pärchenhotel mit Pool ideal zum Entspannen, super Lage mit mittelmäßiger aber ausreichender Gastronomie.
Das Zimmer ist ausreichen für 2 Personen Bett war etwas hart hat uns nicht so gestört man gewöhnt an alles. Das Zimmer hatte einen großen Schrank wo wir alles locker untergebracht haben. Unsere Zimmerlage war mega, wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen vollen Meerblick, näher konnte man nicht am Strand sein.
Es wurde Buffet angeboten und wir haben immer was gefunden was geschmeckt hat klar ist immer Luft nach oben wir waren definitiv zufrieden. Wir bekamen immer einen Tisch egal zu welcher Zeit wir kamen und das Personal hat sich richtig Mühe gegeben alle schnell zu bedienen und Teller abzuräumen.
Das Personal war immer freundlich und nett. Wir hatten keine Beschwerden deswegen kann ich dazu nichts schreiben.
Super Lage direkt am Strand besser geht's nicht. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel gibt es ein paar Läden um ein wenig zu shoppen. Man kann hier tolle Ausflüge machen wird überall Angeboten.
Es gab 2 Pools wobei wir nur den einen einmal genutzt haben wir gehen lieber ans Meer. Im Pool war nicht viel los. Fitness gab es nicht und Wellness wurde zwar mit Massagen beworben hatten wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem "Happy Days" Hotel und dass Sie sich die Zeit zum Verfassen Ihrer Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und so eine schöne Zeit verbringen konnten. Die hervorragende Lage unseres Hotels wird hier immer wieder positiv erwähnt und wir sind sehr stolz darauf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion