Björn (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Happy Days im Sommer zu empfehlen

Gut

Das Happy Days ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Vorteilen aber auch Schwächen, an denen gearbeitet werden muss um in der Bewertung noch besser abzuschneiden. Ein Schön-Wetter-Hotel mit Problemen wenn es regnet.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr hell und modern eingerichtet. Bad mit begehbarer Dusche, bei der sich das Wasser geringfügig seinen Weg unter der Schiebetür hindurch sucht. Bett mit für uns guten harten Matratzen, großer Schrank mit Schiebetüren. Tresor inklusive. Flat-TV mit einigen deutschen Programmen. Gemütlicher Balkon.

• Gut
  • Das Essen im Happy Days war super. Viele landestypische Gerichte, für jeden Geschmack was dabei. Natürlich wiederholen sich manche Gerichte wenn man länger dort ist, aber wen stört das, wenn es gut schmeckt? Störend ist allerdings, das es ins Restaurant reinregnet. Der überdachte Außenbereich konnte bei Regen nicht genutzt werden und selbst im Hauptrestaurant wurde man nass. Sorry, das geht gar nicht!!! Bei schlechtem Wetter dementsprechend nicht genügend Platz für alle Gäste im Restaurant.

• Gut
  • Netter Empfang am Anreisetag von deutschsprachigen Personal. Im Restaurant bemüht sich ein junges Team um die Gäste. Alle sind mega nett. Schnelle Bedienung, Tische werden zügig abgeräumt, alle sind sehr aufmerksam. Daumen hoch! Nikos sorgt mit seiner lockeren Art für gute Laune...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am kilometerlangen Sandstrand ca 4km von Georgioupoli entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Tavernen und Souvenirshops die zum Einkaufen einladen. Georgioupoli kann man gut zu Fuß am Strand entlang erreichen. Mit dem Bus ist man recht schnell in Chania oder Rethinion.

Ein Kicker und ein Billardtisch, das wars auch schon. Der griechische Abend war sehr schön, tolle Tanzvorführung. Abends tummeln sich die Gäste an der Bar. Super allerdings das Wellnessangebot. Hatten drei unterschiedliche Massagen, direkt am Strand. Sehr professionell, Entspannung pur, Danke Aliki...und Team. Zwei schöne Poolanlagen, allerdings dort zu wenig Liegen. Die waren aber dafür am Strand immer ausreichend verfügbar. Keine Animation, zum Glück....wollten ja unsere Ruhe haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Björn

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel