Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Happy Days ist eine Reise wert.

Gut

Sehr idyllisch angelegt Anlage. Keine weiten Wege. Super geeignet für einen Badeurlaub . Kein Krach oder ähnliches. Da es keine Animationen gab, war es für uns Erholung pur.

• :Fleißiges Reinigungspersonal, sehr sauber und ordentlich. Handtuchwechsel täglich, wenn man es wollte.

• Das Essen ist echt super, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Nachspeise, einfach fantastisch.

• Gut
  • An einigen Sachen muss noch gearbeitet werden. Da wir unser Zimmer nicht am selben Tag bekamen und ausweichen mussten, durften wir aus dem Koffer leben. Toller Start. Am nächsten Tag um 10:00 Uhr sollten wir uns an der Rezeption melden, und unser Zimmer bekommen. Man vertröstete und dann auf 12:00 Uhr , und wieder nichts. Gegen Abend sollten wir dann das Zimmer bekommen, mit dem Hinweis, das unsere Koffer schon im Zimmer stehen. Das war wohl ein Satz mit X. Die Koffer standen immer noch im Gepäckraum. Wir durften dann die Koffer selber schleppen, ist ja nicht weiter schlimm, aber dann sollen die nichts sagen. Es kam auch nicht mal eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Is so.

• Gut
  • Ca. 90 Minuten Transfer, was einen nicht solange vor kam, denn es gibt genug zu sehen Unterwegs.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut