Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandHappy Days

Kleine feine Anlage. Gartenanlage sehr gepflegt, tolle Mitarbeiter, Essen lecker, Strand perfekt. Die Lage ist super für schöne Ausflüge. Der Strand perfekt zum erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Genügend Platz war vorhanden, Ablageflächen könnten mehr sein. Badezimmer war super, vorallem die Dusche. Guter Druck und läuft super. Auch im Bad wären einige Ablageflächen von Vorteil. Das was wir hier kritisieren könnten, ist die Terrasse. War unserer Meinung zu klein für ein Familienzimmer. Kein Geländer und 3 Leute hätten dort nicht wirklich sitzen können. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen

• Also wir müssen sagen, wer sich hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt jeden Tag eine tolle Salatauswahl und Essensauswahl. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, man kann sich wirklich nicht beklagen. Es war alles mega lecker, gut gewürzt und wirklich ausreichend vorhanden. Auch der Snack am Nachmittag oder der Mitternachtssnack haben für uns gepaßt. Die Cocktails waren wirklich lecker vor allem der Virgin Colade, der war wirklich mega. Alle paar Tage gibt es Griechische Spezialitäten, die der Hammer sind.

• Vom Putzpersonal, über die Restaurantmitarbeiter, Barmitarbeiter, Rezeptionisten bis zum Geschäftsführer waren alle sehr bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Ani (er ist immer und überall unterwegs), Florian (immer gut gelaunt und flott beim herrichten der Getränke), und auch die gute Seele vom Haus, egal ob sie an der Rezeption ist oder dir einen guten Appetit beim Essen wünscht, und auch der Geschäftsführer ist wirklich top und sehr bemüht.

• Wir sind am Flughafen in Chania gelandet und hatten eine kurze Fahrt von ca. 45 min. Würde man von Heraklion anreisen wäre der Transfer um einiges länger. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit ein paar Geschäften und Tavernen. Unbedingt aufpassen bei der Schnellstraße, viele und schnelle Autos. Am besten geht man rechts vom Hotel weg und bei der großen Kreuzung über die Straße. Direkt beim Hotel fährt der Bimmelbahn, wo man einige Ausflüge buchen kann. Es gibt auch die Bushaltestelle für den öffentlich Bus (ca. 300m) da kann man nach Rethymno und Chania fahren. Direkt am Strand kann man auch bis nach Georgioupolis laufen, dauert ca. 1 Stunde. Taxi kann man direkt im Hotel reservieren. Nach Georgioupolis haben wir 9 Euro bezahlt.

Man darf sich hier keine Animation vorstellen und auch kein Clubhotel, dass ist es definitiv nicht. Es gibt ein Volleyballnetz, einen Billiardtisch und am Strand kann man Jetskis, Bananaboot usw. fahren (muss man natürlich bezahlen und ist nicht billig) Wir wollten aber auch nichts anderes darum waren wir super zufrieden. Eine Woche gab es eine Disco und die nächste Woche gab es einen griechischen Abend. Uns hat der griechische Abend sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß beim mittanzen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team