Kristina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hat an Charme verloren ...

Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel. Damals hat uns die eher kleine und überschaubare, frisch renovierte Anlage nicht nur durch die optimale Lage direkt am Strand sehr gefallen und wir wurden "Wiederholungstäter". Allerdings mussten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt einige Änderungen feststellen, die aus unserer Sicht nicht unbedingt vorteilhaft sind. So wurde z. B. das übernächste Hotel hinzugenommen, dessen Anlage längst nicht so ansprechend ist wie das ursprüngliche "Happy Days". Und das zum neuen Trakt gehörende, direkt am Strand liegende Restaurant versprüht längst nicht so viel Charme wie das "alte", mit herrlichen Weinranken bewachsene. Die Anzahl der vorhandenen Liegen und Schirme an Strand und Pool ließ morgens keine Wahl zu, wenn man den Tag dort verbringen wollte: Man musste sich dem unschönen frühmorgendlichen "Reservieren" der liegen anschließen. Ebenso verhielt es sich mit den Plätzen abends an der Poolbar: Es gab einfach zu wenig. Weiter fehlt für spät am Tag abreisende Gäste ein "Duschzimmer" - dabei wurde uns im vergangenen Jahr noch die Info gegeben, dass es das in diesem Jahr geben sollte. Alles in allem hat das Hotel viel von seinem Charme eingebüßt. Die familiäre Atmosphäre, die uns so gefallen hat in 2015, ist in der doch um einige Einheiten gewachsenen Anlage ein ganzes Stück weit verloren gegangen.

• Wir waren im "alten" Trakt untergebracht, der in einer wirklich tollen Gartenanlage liegt. Die Zimmer inkl. Bäder wurden alle im Winter 2014/2015 renoviert und sind top in Ordnung, auch die Größe reicht völlig.

• Gut
  • Auch hier kann man absolut nichts negatives sagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt und jeder kann hier etwas finden, was er mag. So ist das Frühstück eher landestypisch - wie es auch sein sollte. D. h. wer die in Deutschland üblichen Brötchen erwartet, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist einmalig freundlich (und die Verständigung ist überhaupt kein Problem). Nur die Damen an der Rezeption... Sicher sind auch sie verbindlich freundlich, aber haben das sprichwörtliche "dicke Fell" übergezogen, sobald man eine wirkliche Beschwerde hat. Im Restaurant fehlt vielleicht ein wenig eine vernünftige Verteilung der Aufgaben. Da muss man schon ab und zu darauf aufmerksam machen, dass man immer noch auf die Bestellaufnahme der Getränkewünsche wartet. Aber das sehen wir eher locker.

• Die Lage könnte besser nicht sein, obwohl die Schnellstraße direkt vor dem Hotel liegt. Optimale Lage am herrlich langen und breiten Sandstrand. Auch als Startpunkt für Ausflüge super.

• Schlecht

Der Poolbereich ist überschaubar, Rutschen o. ä. gibt es nicht. Das wird aufgrund der direkten Strandlage aber auch gar nicht benötigt. Der Billardtisch liegt leider im Bereich der Strandbar, die leider ab 18.00 Uhr geschlossen ist. Durch die recht früh einbrechende Dunkelheit ist dann das Billard spielen nur noch begrenzt möglich. Was ich ganz schade finde ist, dass für Kinder überhaupt keine Spielmöglichkeiten geboten werden. Es gibt so viel Freifläche, da sollte eigentlich schon längst ein kleiner Spielplatz eingerichtet sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kristina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel