Klaus und Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel sauber, all inclusive super, gerne wieder...

Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, Restaurant und Bar sind direkt am Strand, Zimmer sauber, Rezeption und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, all inclusive ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Doppelbett, gute Matratzen, Couch, bodengleiche Dusche, alles sauber

• Frühstück, Mittag und Abends gab es jeweils ein großzügiges Büffet mit abwechslungsreicher Auswahl. Sowohl Fleisch als auch Fisch und viele frische Salate.

• Personal war freundlich und hilfsbereit, einige sprachen deutsch, die meisten zumindest englisch,

• Fahrt zum Hotel mit 1,5-2 Std. recht lange, gute Ausflugsziele in der Nähe. Der direkte Meer-/Strandzugang ist optimal, besonders, dass wir bei unserer Strandbar auch eine saubere Toilette nutzen konnten.

Poolanlage sehr sauber aber nicht sehr groß, Fitness- und Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Entertainment war mir in unserer Hotelanlage nicht aufgefallen, was ich positiv empfand. Leider wurde das Entertainmentprogramm im direkten Nachbarhotel jeden Abend bis 23 Uhr umso lauter empfunden. Aber ab 23 Uhr war Schluss.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Klaus und Doris