Heute möchte ich nun meine Bewertung für das Hotel abgeben, nachdem wir nun das 2. Mal in diesem Jahr das Happy Days Beach Hotel besucht haben. (Juni und August 2017) Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit breitem Sandstrand. Die Anlage ist in zwei Abschnitte aufgeteilt (ein kleines Hotel steht dazwischen) und hat deshalb zwei Strandabschnitte. Es ist überschaubar, also nicht zu groß. Keinerlei Hektik - entspannte Atmosphäre, auch im Restaurant. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und sauber, inclusive dem Strand. Ein Smart-Animationsprogramm findet auch statt (Wassergymnastik und Bocchia; teilweise Abendprogramm). Da habe ich etwas Gymnastik an "Land" vermisst. ;) Sehr nettes und freundiches Personal egal in welchem Bereich. Das Team im Restaurant, alles neue und junge Mitarbeiter, ist sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat gemerkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Generell kann man sagen, alle Mitarbeiter haben Freude an der Arbeit und das merkt man, egal in welchem Bereich. Die Stimmung und Atmosphäre im Team ist gut und überträgt sich auch auf die Urlauber. Vielen Dank für einen schönen Urlaub an Georgos und Svetla von der Poolbar, Nico, Intrid, Tanya und Maria (stellvertretend für das Restaurant), Litsa und Stella an der Rezeption, der lieben Athina und natürlich unserer Putzfee. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Neu renoviert und sauber. Tägliche Reinigung.
Sehr gutes Essen. Geschmacklich und qualitativ gut.
Sehr gut!!! In allen Bereichen sehr motiviertes Personal.
Fahrt dauerte von Heraklion aus ca. 2 Stunden. Ideal für Standurlaub und auch Tagesausflüge.
Nicht genutzt. Es gibt Wassergymnastik und Boccia und ab und zu Abendprogramm. Man muss aber bemerken, dass laut Reisekatalog auch keine Animation angeboten wird! War eine Leistung, die uns überrascht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |