Das Hotel ist sehr schön angelegt, hat keine Animation und ist perfekt wenn man Ruhe möchte. Die Bar am Pool neben dem Restaurant, die Sitzmöglichkeiten am Pool und die kleine Bar an der Wiese am Strand sind gute Orte um andere Gäste zu treffen. Das Personal ist überall sehr freundlich und fix. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen genau das obere über den kleinen Pool Zimmer Nr 417. Absolut perfekt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab abwechslungsreiches Abendessen; ua mehrere Fisch und Fleischsorten, immer frische Salate, Obst. Das Beste für uns war der Schafskäsedipp und das Tzaziki .Frühstück war auch alles perfekt, der Kaffee sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr nett, ganz besonders im Restaurant und an der kleinen Bar an der Wiese
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools und alle waren sehr sauber. Kalt am Anfang aber hinterher sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren überall genügend Liegemöglichkeiten mit Schirme vorhanden. Sogar kostenlos. Der Strandbereich war gross genug für die Anzahl der Gäste. Vielleicht lag es an dem Monat Mai, das Hotel war nicht ausgebucht. Für die Steine am Anfang des Wassers empfehle ich Schwimmschuhe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Chania, Rethymnon, der Palmenstrand mit der Schlucht, Elafonissi Beach und Knossos waren unsere Touren mit dem Leihauto. Die Bimmelbahn zum Kournassee für 10€ sollte man auch machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle daher denke ich dass es problemlos ist irgendwohin zu kommen
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – sei es die ruhige Atmosphäre ohne Animation, die einladenden Plätze an Pool und Strand oder das freundliche und aufmerksame Personal. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Meerblick-Zimmer Nr. 417 rundum zufrieden waren – wir freuen uns, dass wir genau Ihren Wunsch erfüllen konnten! Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen, den Schafskäse-Dip, das Tzatziki und den Kaffee nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Happy Days Hotel Team