Katja u Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
immer wieder ein toller Urlaub :-)

Gut

ein wunderschönes, kleines Hotel ohne Animation direkt am Sandstrand, alle Zimmer sind in den letzten 2 Jahren renoviert worden und daher modern, hell und zweckmäßig. Die prächtige Gartenanlage wird liebevoll gepflegt. Alle Mitarbeiter der Hotelanlage sind super freundlich und zuvorkommend. Der direkt angebundene Sandstand ist traumhaft schön und ermöglicht lange Wanderungen. Wir sind nun das 3. Mal in Folge im „Happy Days“ und freuen uns auch schon im kommenden Jahr viele der anderen Stammgäste wiederzusehen. Als Stammgäste finden wir es persönlich sehr schade, dass die Poolbar jetzt bereits um 18:00 Uhr schließt – natürlich bekommt man ab dann alle Getränke am nicht entfernt liegenden Strandrestaurant – allerdings mischen sich dann bereits die Gäste, die zum Essen gehen mit denen die noch in Strandsachen ein wenig ausharren wollen. Da fanden wir die Lösung im Vorjahr deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Katja u Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel