Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ☺️

Gut

Kleines familiäres Hotel, direkt am Strand in liebevoll gestalteter Grünanlage. Hier wird jeder Wunsch und jedes Anliegen ernst genommen. Pool ausreichend groß und genügend Liegen am Strand verfügbar.

• Gut
  • Zimmer von der Größe her ausreichend. Aber täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei

• Hier blieben keine Wünsche offen egal ob Servicepersonal, Gärtner, Rezeption, selten so freundliches aufmerksames Personal erlebt. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und sich direkt gekümmert. Danke dafür:)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, 15 Busminuten von Rethymno gelegen und ca. 45 Minuten von Chania entfernt. In 2-3 Minuten fußläufig ein paar Souvenierläden und Bars erreichbar. Einziges Manko die viel befahrene Hauptstraße.

Hier in dem Hotel keine Animation oder ähnliches aber das war auch nicht gewünscht. Es gab einen griechischen Abend und eine DJ Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Romina

Liebe Romi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser "Happy Days" Hotel hier zu bewerten. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team