Sehr schönes Hotel mit schöner gartenanlage, nicht überlaufen, zimmer sind hell und zweckmässig eingerichtet, direkter strandzugang mit hoteleigenen Liege. Wir wollten ein ruhiges und erholsames Haus und waren hier genau richtig.
das Zimmer war sehr schön und super sauber. Leider fehlen ein paar Kleiderhaken und Ablagefläche, daher konnten wir unsere koffer nicht ganz auspacken. Geschlafen haben wir gut, klimaanlage konnte man auf Sleepmodus einstellen.
da wir Veganer sind waren wir zu anfang etwas skeptisch, aber völlig ozne Grund. Die griechische küche ist sehr gemüselastig und super zubereitet. Es hat uns an nichts gefehlt
wir haben sogar unsere Sojamilch bekommen. Personal immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Airport war schon lange, der Bus aber sehr bequem und klimatisiert. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
poolanlage super, es gab2 davon. Animation aufgrund corona leider nicht, a ber war uns auch recht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag Bettina, vielen Dank für diese positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im "Happy Days" Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere Serviceleistungen sehr gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr geniessen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion