- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Für den Preis waren wir schon in deutlich besseren Hotels. Preis-/leistungsverhältnis stimmte in unseren Augen nicht.
Wir haben für den Urlaub extra ein Superior Zimmer gebucht und dies auch am Preis deutlich gemerkt. (Kein lowcost oder sparzimmer) als wir Nachts im Hotel ankamen wurde uns ein absolut schlechtes Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war unsauber, die Fliesen waren so abgenutzt das es extrem ekelhaft aussah und nichts mit superior zu tun hatte und das ganze Zimmer war voller kleiner Mücken. Trotz Beschwerde konnten wir das Zimmer nicht wechseln, da das hotel ausgebucht gewesen wäre. Gegen einen Aufpreis von 50€ pro Person und Nacht wäre es allerdings möglich gewesen.. wie das..?? Hätte man dann eine andere Familie aus den Zimmer geworfen? Mit dem Zimmer waren wir sehr unzufrieden - zum Glück ist man in der Regel nur zum schlafen dort.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl , mein Mann welcher gerne herzhaft frühstückt hat imme etwas gefunden. Ich esse morgens gerne etwas süßes, hier sah es leider etwas mau aus... zum Mittag oder Abendessen hat man immer etwas gefunden. Es wird viel Fisch angeboten oder auch verschiedensten Sachen mit Karotten. Teilweise hätte das Essen etwas wärmer sein können. Wasser konnte man an der poolbar schlecht trinken. Da alle Getränke durch ein und den selben Schlauch ausgeschenkt wurden, schmeckte das Wasser eher selten tatsächlich rein nach Wasser.
Auch beim Service kann man sich darüber Streiten, ob dieser gut oder schlecht ist. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen wird man sehr zeitnah bedient. Die Getränke kommen dann jedoch teilweise erst zehn Minuten später. Wenn man mittags oder nachmittags etwas An der poolbar bestellen möchte kann man in der Regel davon ausgehen das man bis zu zehn Minuten warten muss, da zum Teil nur eine Person bedient oder alle Kellner etwas überfordert sind. Die Putzfrauen machen ihren Job okay. Die Damen und Herren an der Rezeption waren bzgl. Des Zimmers nicht äußerst kompromissbereit und man hatte das Gefühl das Ihnen nicht daran gelegen war mit uns gemeinsam eine Lösung zu finden.
Das Hotel ist in Kavros, etwa 20 Minuten von rhetymnon und 50 Minuten von chania entfernt. Transferzeit vom Flughafen heraklion etwa 1,5 Stunden. Gegenüber des Hotels sind einige Tavernen und lädchen. Dort kann man gemütlich bummeln, einen Drink zu sich nehmen oder auch Ausflüge buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt sehr ruhig gelegen.
Das beste war die wassergymnastik bzw. aquazumba mit der lieben Animateurin. Einmal gab es einen Show Abend. Boccia wurde täglich um halb vier gespielt. Ansonsten gab es einen billiard tisch. Dort mussten zwei Euro eingeworfen werden und dann kamen nicht mal alle Bälle raus. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Auf einige Ihrer Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Die gesammte Anlage wurde im Winter 2016+2017 renoviert. Das heisst, alle Zimmer (ohne Ausnahme), die Restaurants, die Bars usw. Bezüglich des Zimmers, müssen wir Ihnen mitteilen, dass nur eine höhere Kategorie mit Aufpreis angeboten werden kann. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel