Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ja,wir verbrachten 2 Tage woanderst

Zuerst,wir kamen gestern vom Happy Days ,in dem wir einen tollen Urlaub verbrachten ,heim.Wir sind ein wenig erstaunt über die negativen Bewertungen.Auch unser gebuchtes Zimmer,war noch nicht frei.Wir verbrachten 2 Tage im Schwesternhotel (4,5Sterne),wo es echt toll war.Als Entschädigung mussten wir die Liegestühle am Strand nicht bezahlen.Den Umzug regelte das Hotel und es hat alles prima geklappt.Das Happy Days ist ein kleineres Familiengeführtes Hotel,das teilrenoviert wurde.Es ist eine saubere Anlage,vor allem der schöne Park. Wir können mit ruhigem Gewissen nichts negatives über unseren Urlaub hier berichten.Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche,weiss ich dass es eben keine 4 und 5 Sterne sind.Das wir in den ersten 2 Tagen in einem anderen Hotel waren,war für uns nichts schreckliches(das hatten wir schon mal auf Teneriffa),ausserdem durften wir ja 2 Tage in einem 4,5 Sterne Hotel verbringen. Was uns aufgefallen ist,meckern ist ansteckend,wenn einer anfängt,verbreitet sich das wie ein Virus und plötzlich ist alles doof.Wir sind meistens an einen anderen Strandabschnitt gelegen(man konnte überallhin ausweichen),damit man nicht nur negativ beschallt wurde.

• Unser neues Zimmer war sehr schön.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Von der Ausstattung her,war alles da,was man braucht(oder nicht braucht).Auch unsere Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Für uns war auch das Essen in Ordnung.Geschmäcker sind eben verschieden.Sauber war es im Restaurant,auf der Terasse und an der Beachbar immer.Wir empfanden die Atmosphäre ein wenig negativ,was jedoch eher an einigen Gästen lag,als am Hotel.Ist vielleicht in einem kleinen Hotel anderst,als in einem grossem,weil man alles mitbekommt.Das Personal gab sich in diesen Bereichen wirklich alle Mühe,es jedem recht zu machen.

• Gut
  • Wir hatten weder mit der Sprache noch mit dem Personal Schwierigkeiten.Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Das einzige Minus ist vielleicht der weite Weg von Heraklion,besonders wenn man müde ist.Steht jedoch in der Beschreibung.Der Strand schliesst gleich an das Hotel an,Ausflüge bucht man am besten in dem kleinen Reisebüro im Dorf.Nachtleben findet hier nicht statt(Discobesucher lieber woanderst hin).Wir verbrachten unsere Abende immer in den Tavernen im Ort.Auch bei AL gehen wir gern mal raus aus dem Hotel.Zumal die Tavernen günstig sind und das Hotel umgeben ist davon.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.Wenn der Bus voll ist hält er nicht,aber es kommt kurz darauf ein anderer.

• Gut

Unterhaltung und Animation wird hier nicht geboten.Steht auch in der Beschreibung und war für uns ein Grund hier zu buchen,weil wir die grossen Hotel mit rund um die Uhr Unterhaltung schrecklich finden.Der Pool ist nicht so gross,wir brauchen keinen,weil wir ja am Meer sind.Das Meer hier ist gut geeignet für Kinder,weil es am Anfang sehr flach ist.Der Strand ist sehr lang,man kann schöne Spaziergänge machen.Wenn man Wert auf einen Pool legt,konnte man mit dem Shattlebus ins Schwesternhotel fahren.Dort gibt es auch Wasserrutschen und man konnte auch dort das AL nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gerd