Romina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine gute Wahl

Schlecht

Hotel ist nicht das, was die Bewertungen versprechen. Essen schlimm, zimmer teilweise nicht zu ertragen. Keine Urlaubsempfehlung.

• Sehr schlecht
  • Die Reiseveranstallter werben nur mit Seitlichen bzw. direkten Meeresblick, im Hotel erklaert man dann (vermutlich weil ueberbucht) man habe ein Promozimmer, Sparzimmer oder einen Gartenblick gebucht. Mehrfach gab es deswegen Theater.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung, kein Geschmack und teilweise nicht richtig durch.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist zuviel, die Kellner stehen eher im Weg statt zu arbeiten.

• Gut
  • Man faehrt etwas mehr als 2Std mit dem Bus zum Hotel, dieses liegt in einem kleinen dorf mit einigen Geschaeften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Romina

Liebe Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Gerne möchten wir an einige Ihrer Kritikpunkten Stellung nehmen. Sie haben ein Superior Gartenblick Zimmer gebucht und kein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Falls Ihr Reisebüro falsch beraten hat, müssen Sie sich an das Reisebüro wenden. Wir haben Ihnen das von Ihnen gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, dass Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Happy Days Hotel