Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, feines Hotel zum Erholen

Gut

kleines, sauberes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand, alter Baumbestand und schöne Pflanzen sehr gepflegt, weiterzuempfehlen

• Gut
  • Gutes Zimmer mit Meerblick. Neue Möbel, größzügig, neu gestaltetes Bad mit Dusche!!! großer Balkon. Balkontür mit Fliegengitter. Betten sehr angenehm. Abstand zwischen Bett und Kommode etwas zu schmal. Nachts hörte man das Rauschen des Meeres

• Gut
  • Zum Essen musste man an dem Strand entlang in ein dazugehöriges Hotel nebenan in eine ehemalige Taverne. Alles sehr sauber, Tische wunderbar gedeckt. Ambiente einfach schön. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren zurfrieden. Dazu gehörte auch die Hauptbar. Allerdings konnte man sich abends (wir waren bis Ende Oktober) nach dem Abendessen nicht mehr drinnen aufhalten. Die Tische wurden sofort fürs Frühstück gedeckt. Leider war es abends oft schon zu kalt um draußen zu sitzen. Im Sommer ist das kein Problem. Aber wenn man bis Ende Oktober geöffnet hat, muß Sorge dafür tragen, dass sich Gäste auch mal etwas länger an der Bar aufhalten können.

• Das Personal von A-Z freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Klagen

• Gut
  • in einer Nebenstraße zum Highway in Kavros. Direkt am Sandstrandgelegen. Die Anlage geht von der Straße weit hinunter zum Strand. Die Anlage ist 2 stöckig. Nach Rethymnon und Chania gut mit dem Bus. Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt. Busse fahren alle Stunde in beide Richtungen. Nebenhotel nur italienische Gäste. teilweise nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel