Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mit nicht zu hohen Ansprüchen o.k.

Kleines Hotel mit einer sehr guten Strandlage. Leider fehlte eine gemütliche kleine Bar mit Abendunterhaltung.

• Die renovierten Zimmer sind klein, für eine Woche war es o.k. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten eine kleine Terasse. Man sitzt etwas auf dem Präsentierteller; vor allem, wenn man im Zimmer Licht einschalten muss, geht es nur mit zugezogenem Vorhang. Bad war auch renoviert. Wenn zwei Personen hintereinander duschen, dann war allerdings die Luftfeuchtigkeit extrem; irgendwie fehlte hier ein guter Abzug.

• Das Essen war ok; man hat immer etwas gefunden.

• Zum Abendessen wurde ein Tisch zugewiesen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr höflich.

• Hotel hat eine supertolle Lage; durch einen kleinen, sehr gepflegten Garten kommt man direkt zum Strand. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel kann man mit dem Bus Chania und Rethymnon unproblematisch erreichen. Ganz nett ist auch ein Ausflug zum Kournass See; hier fährt eine Bimmelbahn gegenüber dem Hotel hin.

Im Hotel fand keine Animation statt. Man merkte auch schon das bevorstehende Saisonende. Es gab leider keine nette, kleine Bar. Man hatte keine Möglichkeit sich nach dem Abendessen noch gemütlich irgendwohin zu setzen. Die Aussenplätze beim Restaurant waren im Oktober abends nicht mehr so gemütlich, da es teilweise sehr windig war. Es blieb einem somit nichts anderes übrig, als nach dem Abendessen sein Zimmer aufzusuchen. Das war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Happy Days zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Mit freundlichen Grüßen, Das Management Happy Days Hotel