Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war besonders nett und aufmerksam, wir wurden noch nie so toll begrüßt, direkt ein kaltes Glas Wasser erhalten. Durch die späte Anreise wurden uns Snacks aufs Zimmer gestellt. Toll. Die Speisen wechseln zwar ab, aber besonders überzeugen konnte uns die Gastronomie nicht. Getränke, wie bei All In üblich, aus dem Zapfhahn mit Sirup. Beim Abendessen saß man (wenn man einen schlechten Tisch erwischte) mit dem Gesicht gen untergehender Sonne, da hätte ich mir gewünscht, dass die vorhanden Rollos zum Einsatz gekommen wären. Das Restaurant ist auf Holzdielen gebaut, man hatte das Gefühl, dass man auf dem Schiff sitzen würde. Das war auch nicht so schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Es gab leider zu wenig Ablagemöglichkeiten, einen einzelnen zwei türigen Schrank mit zu wenig Böden darin. Keine Möglichkeit den leeren Koffer zu verstauen. Das Bett für die dritte Person war nur etwa 70cm breit. Für die Tatsache, dass 3 Erwachsene dieses Zimmer buchen können, fanden wir das Bett zu schmal. Das Zimmer war schön eingerichtet, wir hatten eine schöne Terrasse mit Stühlen und Tisch sowie zwei Liegen. Der Sonnenschirm, der in der Katalogbeschreibung erwähnt wird, war nicht da, wir hatten jedoch Glück, dass (durch die Lage der Terrasse) ab Nachmittag Schatten war.
- EssensauswahlEher schlecht
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super, so lang und breit. Wir hatten - Dank der gebuchten Zimmerkategorie - für die Dauer unseres Aufenthaltes ein reserviertes Bali-Bett. Traumhaft.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team