Jörg (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Happy Days

Schlecht

Die Hotelanlage ist gepfegt. Kommt man aber an die Poolbar, steigt einem sofort ein penetanter Kloakengeruch in die Nase, welcher bis ins Restaurant ausbreitet. Dort wird ein vielseitiges aber sehr einfaches und schlecht gekochtes Buffet angeboten. Die Getränke bei al Incl. Sind teilweise nicht geniessbar. Bei dem Gestank vergeht einem ja sowieso der Apetit. Ein Urlaub zum vergessen!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days nicht genossen haben. Auf einige Ihrer Punkte möchten wir gerne Stellung nehmen. Bezüglich des Geruchs, müssen wir Ihnen mitteilen, dass es nicht aus dem Hotel Stammt, sondern aus der Zentralen Leitung, die manchmal überfordert ist. Das Hotel verfügt eine Externe Abflussanlage die alle Vorkehrungen trifft. wir bedauern, dass das Essen und die Getränke nicht Ihre Geschmacksvorstellungen traffen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel