Desiree (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Bietet All Inklusive Plus an bekommt aber die entsprechenden Leistungen nicht dafür, da man nur drauf zahlt. Ich habe schon in mehreren Hotels Urlaub gemacht und so was unverschämtes (abzocke) ist mir noch nie untergekommen.

• In der Umgebung hat man mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Auf einige Ihre Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Das AI Program ist umfangreich und von der Qualität her sehr gut. Kaffee Jacobs, Coca Cola und keine 2 oder 3 qualität Getränke. Manche Getränke sind nicht im AI inklusiv, dies ist aber in jedem Hotel zu mindestens in Griechenland so. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel